7 звезд, переживших смерть любимых

За жизнями знаменитых людей следят с особой внимательностью. Трагические события происходят и у них. Звезды, потерявшие любимых, — в материале 24СМИ.

Марион Котийяр

Марион Котийяр
Марион Котийяр, hdcoolwallpapers.com

Французская актриса Марион Котийяр пережила смерть любимого человека. Звезда проводила много времени с возлюбленным Жюльеном Рассамом, любовь пары казалась всем чудом, но сказка длилась недолго. Рассам на глазах любимой выбросился из окна.

Парень выжил, но остался инвалидом. Актриса не бросила любимого мужчину, она была рядом и надеялась на выздоровление, но надежды Котийяр не оправдались. Жюльен предпринял еще одну попытку самоубийства, которая обернулась смертью.

Мария Максакова

Мария Максакова и Денис Вороненков
Мария Максакова и Денис Вороненков, patriot-su-rf.ru

Оперная певица Мария Максакова относится к знаменитым вдовам. Звезда пережила смерть любимого мужа, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, которого убили на одной из улиц Киева. Максакову вызвали на место происшествия. Беременная певица едва не потеряла сознание. Позднее звезда призналась, что потеряла человека, которого любила больше всего в жизни, и была счастлива только с ним.

Киану Ривз

Киану Ривз и Дженнифер Сайм
Киану Ривз и Дженнифер Сайм, 4gvideo.ru

Киану Ривз относится к актерам, потерявших жен. Попытка создать счастливую семейную жизнь закончилась для голливудского актера трагически. Кроме жены, Ривз потерял ребенка. В 1999 году звезда "Матрицы" готовился стать отцом, но на плановом сеансе УЗИ врач сообщил, что малышка умерла. Оправившись от трагедии, актер уехал на съемки. В этот момент ему позвонила подруга супруги Дженнифер Сайм и сообщила, что та попала в автокатастрофу и погибла.

Максим

Максим
Максим, maxim-fans.ru

Российская певица Максим пережила смерть человека, с которым хотела связать судьбу. В автобиографической книге артистка рассказала, что ее очаровал поклонник по имени Георгий. Мужчина относился к звезде с нежностью. Пара планировала романтическую поездку, когда Георгий за день до вылета оказался в реанимации.

Позднее стало известно, что парень был военным и служил в Чечне. Спустя пару часов, проведенных в реанимации, Георгий умер. Причина — одно из старых ранений.

Сиа

Сиа
Сиа

Сиа, австралийская певица, пережила смерть любимого, когда решила перебраться в Лондон, чтобы стать знаменитой. Звезда познакомилась с парнем по имени Дэн, которого до сих пор считает первой и единственной любовью.

Пара отправилась в путешествие. Первым вернулся Дэн. Сиа задержалась на неделю в Таиланде, где узнала, что любимого сбила машина. Артистка успела вернуться к похоронам. Певица очень тяжело переживала смерть, впала в депрессию, из которой хотела выбраться с помощью алкоголя и наркотиков.

Елена Воробей

Елена Воробей
Елена Воробей, tipicalshowbiz.ru

Российская юмористка Елена Воробей в эфире передачи "Секрет на миллион" рассказала о печальном событии из своей жизни. Женщина потеряла любимого мужа и отца дочери в результате нелепой случайности.

Возлюбленный артистки собирался чистить водосточные трубы в загородном доме, поднялся вверх по лестнице, но не удержал равновесие и упал. В результате падения мужчина ударился головой и повредил череп, что привело к коме. Врачи полгода боролись за жизнь супруга Воробей, но безрезультатно.

Лиам Нисон

Лиам Нисон и Наташа Ричардсон
Лиам Нисон и Наташа Ричардсон, businessinsider.in

Еще один знаменитый вдовец — Лиам Нисон. Его союз с Наташей Ричардсон считался образцово-показательным. Счастливые влюбленные прожили в браке 15 лет. Всей семьей они отправились на горнолыжный курорт, где Ричардсон каталась по учебной трассе без шлема. Это привело к удару головой после падения.

От госпитализации Наташа отказалась, что врачи назвали роковой ошибкой. Через несколько часов состояние ухудшилось, женщина впала в кому. После смерти мозга актрису отключили от аппаратов жизненного обеспечения.

новости партнеров