Галина Польских попала в больницу в Подмосковье

Народную артистку России Галину Польских госпитализировали в Подмосковье. Звезду сериала «Моя прекрасная няня» укусила оса, сообщает Telegram-канал «112».

У Польских якобы зафиксировали сильную аллергическую реакцию. Как утверждают медики, у нее проявились проблемы с дыханием, а также сыпь и слабость. По другой версии, звезда позволила себе съесть несколько киви. Это и вызвало анафилактический шок.

Галина Польских
Галина Польских, Кино-Театр.РУ

Врачи предоставили необходимую помощь артистке. По данным прессы, сейчас актрису ничего не беспокоит. В ближайшие дни она будет отдыхать на даче.

Галина Польских известна по фильмам «Тени исчезают в полдень», «Белые ночи», «Я шагаю по Москве», «Ландыш серебристый». Также зрители запомнили актрису по сериалам «Моя прекрасная няня», «Клубничка» и «Ранетки».

Ранее сообщалось, что на экраны выйдет адаптация американского сериала «Хорошая жена» с участием Галины Александровны. Компанию артистке на съемочной площадке составили Александра Урсуляк, Александр Домогаров, Дмитрий Миллер и другие российские актеры.

новости партнеров