Самые громкие звездные разводы

Последние несколько недель ознаменовались чередой звездных расставаний. Только за последнюю неделю распались два звездных брака, которые казались незыблемыми. Сегодня мы представим самые громкие звездные разводы за последнее время.

Развод Клинта Иствуда и Дины Роуз

Клинт Иствуд развелся с женой. Об этом недавно сообщил сам 83-летний актер. Его брак с Диной Роуз  длился на протяжении 17 лет. Но, как говорят близкие друзья звездной пары, супруги уже давно не живут вместе.

Расставание Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс

За 13 лет брака Майклу Дугласу и Кэтрин Зета-Джонс пришлось пережить и рак Майкла, и биполярное расстройство Кэтрин. Несмотря на это, супруги решили взять «паузу» в своих отношениях. Речь об официальном разводе пока не идет, но многие журналисты склоняются к тому, что супруги уже готовы стать бывшими.

Развод Моники Белуччи и Венсана Касселя

Еще одним из недавних звездных разводов стало расставание Моники Белуччи и Венсана Касселя. Хотя браком их отношения можно назвать с натяжкой, поскольку супруги часто жили отдельно. Тем не менее, заявление об их официальном разводе вызвало большой общественный резонанс.

Развод Джонни Деппа и Ванессы Паради

Осенью прошлого года актер Джонни Депп развелся со своей супругой Ванессой Паради, пополнив список звездных разводов. Тем не менее, бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения.

Развод Эштона Катчера и Деми Мур

Развод Эштона Катчера и Деми Мур стал чуть ли не самым громким скандалом последнего времени. Разница между супругами составляла 15 лет, поэтому неудивительно, что Катчера застали-таки в объятиях куда более юной особы.  

Развод Рассела Кроу и Даниэль Спенсер

Отношения Рассела Кроу и Даниэль Спенсер, длившиеся 9 лет, распались без лишенного шума, свойственного другим звездным разводам. Причиной тому стал напряженный график работы актера, который не мог уделять семье необходимого внимания.

Развод Тома Круза и  Кэти Холмс

Том Круз и Кэти Холмс были одной из самых красивых звездных пар Голливуда. Однако после 5 лет совместной жизни и рождения дочери Кэти все же решилась подать на развод. Многие считают, что причиной такого решения стало активное членство Круза в Саентологической церкви, имеющей крайне сомнительную репутацию. 

новости партнеров