Участники "Голоса". Жизнь после проекта

Проект «Голос» на Первом канале стал одним из самых успешных и популярных шоу России. Миллионы зрителей следили за успехами участников, поддерживая каждый своего кумира. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и проект «Голос» не стал исключением. 

В настоящее время на Первом канале идет долгожданный второй сезон программы, ну а мы пока расскажем о том, как сложилась жизнь самых ярких участников «Голоса» после проекта.

Дина Гарипова

В финале «Голоса» более 50% телезрителей, а это около миллиона человек, отдали свои голоса за Дину Гарипову, которая и стала победителем проекта. После шоу жизнь Дины резко изменилась: это и, как вы знаете, участие в Евровидении,  почетное звание Заслуженной артистки Татарстана, присвоенное ей президентом республики Рустамом Миннихановым

Сейчас Дина Гарипова гастролирует с сольными концертами по российским городам и готовится к выпуску своего дебютного альбома.

Эльмира Калимуллина 

Другая талантливая певица из Татарстана Эльмира Калимуллина по окончанию проекта «Голос» так же получила звание Заслуженной артистки Татарстана. Она принимала активное участие в проходившей в Казани Универсиаде 2013,  из-за чего отказалась участвовать другом проекте Первого канала – «Вышка». По словам самой Эльмиры, у нее просто не было на это времени, а всю себя она посвятила новой песне «Ты - Свет».  

Недавно Константин Хабенский пригласил Эльмиру Калимуллину к участию в новом музыкальном спектакле, премьера которого состоится уже этой осенью.

Анастасия Спиридонова

В финале проекта «Голос» Анастасия Спиридонова по итогам зрительского SMS-голосования заняла третье место, уступив Дине Гариповой и Эльмире Калимуллиной. Тем не менее, участие в проекте круто перевернуло ее жизнь. Она продолжает строить активную карьеру и разъезжать по России с гастролями, но даже такой плотный график не мешает Спиридоновой получать музыкальное образование в Академии им. Гнесиных.

Маргарита Позоян 

Участвуя в проекте Первого канала, обаятельная Маргарита Позоян, прежде всего, запомнилась своим необыкновенно проникновенным и завораживающим голосом, который буквально очаровал не только многочисленных зрителей, но даже самых суровых критиков. После проекта «Голос» она гастролирует по России вместе с другими финалистами шоу и является резидентом проекта Jazz Parking.

Севара Назархан

Еще до проекта «Голос» Севара была известна во всем мире, поэтому ее скандальный уход из шоу до сих пор вызывает кучу вопросов. Многие считают, что если бы не решение Агутина, то Севара, возможно, поборолась бы с Диной Гариповой за победу в проекте. Тем не менее, неудача в «Голосе» не помешала ей принять участие в «Вышке». Однако и здесь Севару постигла неудача – она получила травму, а затем благородно уступила свое место певцу Данко, которого ранее выгнали из проекта. 

Интересно, что еще и до проекта «Голос» Пелагея мечтала спеть с Севарой дуэтом. Ее желание сбылось на фестивале «Поле-Music», где певицы исполнили несколько песен на русском и узбекском языках.

Севара Назархан продолжает сольную карьеру, ее график расписан буквально поминутно, а 28 августа вышел ее новый альбом «Maria Magdalena Oratorio by Peeter Vähi».

Маша Гойя

Маша Гойя являлась если и не лучшей участницей проекта «Голос», то уж точно самой яркой. Она не уставал удивлять зрителей постоянной сменой имиджа и образов. В общем, Маша Гойя не боится экспериментировать. Наверное, именно это качество позволило ей по окончанию проекта не заблудиться в дебрях отечественного шоу-бизнеса. 

Маша начала сотрудничество с талантливой певицей и композитором Юлией Пыльцой, и совсем скоро на свет появится альбом Маши Гойя, где все песни написаны Юлией. Ну а пока девушка активно снимает клипы на свои композиции и потихоньку покоряет отечественный шоубиз.

Эдвард Хачарян

Другой участник «Голоса» Эдвард Хачарян после окончания проекта, так же как и Маргарита Позоян, стал резидентом Jazz Parking. Он принимает участие в различных музыкальных шоу, пользуясь огромной популярностью у зрителей.

Евгений Кунгуров

Евгению Кунгурову настолько понравился опыт выступления на Первом канале, что сразу же после окончания проекта «Голос» он стал участником шоу «Один в один». Однако отсутствие должного актерского мастерства привело к тому, что в этом проекте Евгений не добился успеха и считался явным аутсайдером. Тем не менее, талантливый певец пользуется, что называется, огромным спросом и активно гастролирует как по России, так и по ближнему зарубежью.

Ольга Кляйн

Ольга Кляйн обратила на себя внимание еще на этапе слепых прослушиваний. Наверное, каждый помнит, что это был единственный случай на проекте, когда мнение наставника и зрителей в полуфинале не совпали, и Ольга покинула шоу.

Почему-то сразу появилось ощущение, что эта девушка-зажигалка не пропадет. И действительно, уже в нынешнем году Ольга стала звездой на проекте "Две звезды", где певица выступала в дуэте с Никитой Пресняковым. С первых выпусков пара полюбилась зрителю и до самого окончания шоу Кляйн и Пресняков считались одними из фаворитов.

Ольга постоянно мелькает на экаранах и активно участвует в концертах. Творческий путь ее на большой сцене только начался.

Первый сезон "Голоса" открыл стране множество талантливых исполнителей, каждый из которых, я уверен, займут  достойное место в отечественном шоубизе. Уже сейчас стартовал второй сезон проекта, и мы с вами скоро станем свидетелями рождения еще нескольких звезд. Желаем всем конкурсантам удачи.

новости партнеров