Умей вертеться: 7 звезд, которые "перегибают" с рекламой в Instagram

С появлением социальных сетей поклонники стали несколько ближе к популярным звездам шоу-бизнеса. Знаменитости делятся с подписчиками фото и видео различных моментов из своей жизни, эмоциями и переживаниями. Единственным фактором, омрачающим этот процесс, является реклама, которой бывает слишком много в аккаунтах некоторых медийных персон.

Редакция 24СМИ составила топ звезд “Инстаграма”, которые публикуют критически много рекламных постов.

Ольга Бузова

Ольга Бузова
Ольга Бузова, screen-ad.ru

Российская телеведущая, актриса и певица Ольга Бузова, бесспорно, одна из самых популярных персон в Рунете. “Инстаграм” знаменитости насчитывает больше 13 млн подписчиков и, разумеется, вызывает немалый интерес со стороны рекламодателей. Вероятно, это и является причиной изобилия “коммерческих” постов в аккаунте главной героини шоу “Замуж за Бузову”. По данным некоторых СМИ, рекламу в социальных сетях исполнительница готова разместить не менее чем за 200 тыс. руб.

Ксения Бородина

Ксения Бородина
Ксения Бородина, peopletalk.ru

Не уступает по количеству постов и расценкам и соведущая Бузовой по реалити-шоу “Дом-2” — Ксения Бородина. Ее аккаунт в “Инстаграме” насчитывает больше 11,5 млн подписчиков, там можно встретить рекламу самого разного направления: от шоурум до автомобильных аксессуаров. Кроме того, Бородина нередко появляется и в рекламных роликах на ТВ.

Виктория Боня

Виктория Боня
Виктория Боня, rus.jauns.lv

Экс-участница “Дома-2”, а ныне — модель, телеведущая и актриса Виктория Боня тоже часто получает негативные комментарии от подписчиков за излишнюю заспамленность аккаунта. В “Инстаграме” на нее подписаны более 6,3 млн фолловеров, в нем кадры с роскошными самолетами и яхтами публикуются вперемешку с рекламой чипсов, магазинов одежды и косметических средств.

Рита Дакота

Рита Дакота
Рита Дакота, kudago.com

Одна из главных звезд “Инстаграма” в России — Рита Дакота. За ее жизнью в микроблоге следят больше 1,5 млн человек, ведь этот аккаунт — пример для многих женщин. Она рассказывает, как ей успешно удается совмещать воспитание дочери, работу, спорт и путешествия, а также делится полезными советами с фолловерами. После развода с Владом Соколовским на ее страничке стало появляться все больше рекламы. Сама Дакота даже не пыталась этого скрывать:

“Также хочу честно предупредить, что тут периодически будет появляться реклама, потому что я этим зарабатываю нам с Мией на жизнь. Надеюсь на ваше понимание, но не обижусь на отписки. Пока так”, — написала Рита Дакота под одним из постов.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова, 10.rodina.news

Анастасия Волочкова с дочерью проживает в шикарном особняке, и, как она признавалась в некоторых интервью, на его содержание нужно немало денег. На жизнь балерина зарабатывает рекламой в “Инстаграме”. К ней обращаются владельцы салонов красоты, фитнес-центров, организаторы праздников и так далее. Официальный аккаунт знаменитости насчитывает более 870 тыс. подписчиков.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская, kino-teatr.ru

Звезда российского кино и театра Настасья Самбурская также не брезгует зарабатывать на коммерческих постах. Как правило, в ее “Инстаграме” можно встретить рекламу магазинов одежды, различные бьюти-процедуры, а также другие товары и услуги. За жизнью звезды сериала “Универ. Новая общага” в соцсети следят больше 9,4 млн фолловеров.

Анна Седокова

Анна Седокова
Анна Седокова, viva.ua

Еще одна звезда, публикующая слишком много рекламы в “Инстаграме”, — певица Анна Седокова. Исполнительница не только делится с подписчиками секретами тайм-менеджмента, рассказывает, как ей удается совмещать воспитание ребенка и карьеру, но и рекламирует различные бренды одежды, косметические средства и другие товары для мам и всех женщин.

новости партнеров