7 знаменитых женщин, которые жили с "альфонсами"

Гендерные стереотипы в современном мире давно развеялись. Теперь в том, что женщины содержат мужчин, нет ничего удивительного. Редакция 24СМИ составила подборку знаменитых артисток, которые выбрали себе в партнеры менее успешных мужчин.

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс
Кайли Миноуг и Джошуа Сасс, extra.ie

Певица Кайли Миноуг в 2015 году начала встречаться с актером Джошуа Сассом, который оказался альфонсом. Женщина оплачивала все прихоти любимого и ни в чем ему не отказывала. Уже в 2016-м в прессе появилась информация, что пара собирается пожениться, однако свадьбе не суждено было состояться. В начале 2017 года певица разорвала помолвку, причиной стал роман Сасса с испанской моделью.

Лариса Копенкина

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин
Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин, scandar.ru

Российская бизнесвумен Лариса Копенкина закрутила роман с Прохором Шаляпиным. В то время, как страна обсуждала неравный брак женщины, которая годится в матери своему избраннику, пара клялась друг другу в вечной любви. Копенкина подарила певцу квартиру за 15 млн руб., однако тот заявил, что отказался от нее, дабы не выглядеть альфонсом.

В 2016 году союз звездной пары распался, а Шаляпин потребовал от своей экс-супруги, чтобы та публично заявила, что он не жил за ее счет. Эту просьбу женщина проигнорировала.

Бритни Спирс

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн
Бритни Спирс и Кевин Федерлайн, graziamagazine.ru

Певица Бритни Спирс также стала жертвой альфонса, танцора Кевина Федерлайна. Близкие люди предупреждали девушку, что мужчина не достоин ее внимания, однако артистка не хотела никого слушать. До свадьбы они встречались полгода.

Чтобы не прослыть альфонсом, Федерлайн попытался начать карьеру рэпера, но лишь опустошил счета своей богатой избранницы. В браке родились двое детей, после чего пара развелась. При бракоразводном процессе танцор отсудил у Спирс часть имущества и право опеки над сыновьями.

Елка

Елка и Сергей Астахов
Елка и Сергей Астахов

В кулуарах шоу-бизнеса говорят, что российская певица Елка содержит не только себя, но и мужа, жителя подмосковного Хотьково Сергея Астахова, который не принадлежит к творческой тусовке. По информации некоторых СМИ, сейчас семейная пара живет в доме мужчины. Астахов занимается хозяйством, а Елка продолжает зарабатывать. Звезда не любит делиться подробностями личной жизни, однако заявляет, что у нее счастливый и крепкий брак.

Мадонна

 Абубакар Сумахоро и Мадонна
Абубакар Сумахоро и Мадонна, indiatvnews.com

Мадонна пополняет ряды женщин, которые жили с настоящими альфонсами — на ее счету масса подобных, один из них — манекенщик Абубакар Сумахоро. Парень даже отказался от карьеры, чтобы гастролировать с певицей. На момент их отношений ему было 25 лет, пара встречалась всего 5 месяцев, но этого хватило, чтобы юноша прославился.

Дженнифер Лопес

Каспер Смарт и Дженнифер Лопес
Каспер Смарт и Дженнифер Лопес, woman.ru

Дженнифер Лопес, когда рассталась со своим бывшим мужем и отцом детей Марком Энтони, начала встречаться с Каспером Смартом. На протяжении всей совместной жизни новый избранник певицы не спешил повышать доход и жил на деньги знаменитости. Несмотря на громкие слова о любви к певице, Смарт “ходил налево”. В марте 2016 года исполнительница решила разорвать эти отношения.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл
Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл, rus.jauns.lv

Голливудская актриса Рене Зеллвегер встречается с музыкантом Дойлом Брэмхоллом. Отношения пары были бы идеальными, если бы артистка не содержала возлюбленного: она покрывает все его расходы, в том числе алименты бывшей супруге. Несмотря на отсутствие детей и некоторые разногласия, влюбленные считают свои отношения вполне счастливыми.

новости партнеров