"Сбежавшая невеста": звезды, чья свадьба сорвалась

Свадьбы звезд всегда вызывают любопытство со стороны поклонников и прессы, однако некоторые звездные пары повторяют сюжет известного фильма "Сбежавшая невеста". Редакция 24СМИ составила подборку голливудских знаменитостей и звезд российской эстрады, разрыв которых привел к отмене свадьбы.

Иван Станкевич и Анна Семенович

Анна Семенович и Иван Станкевич
Анна Семенович и Иван Станкевич, "Наш город"

Анна Семенович в 2014 году планировала красивую свадьбу с банкиром Иваном Станкевичем. Звезда всерьез занималась свадебными приготовлениями и даже устроила девичник на Мальдивах. Тем не менее, пара внезапно рассталась. Точные причины в СМИ не сообщаются. Певица не давала никаких комментариев, кроме того, что жених сбежал за границу, оставив ей квартиру в Москве.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Леди Гага и Тейлор Кинни
Леди Гага и Тейлор Кинни, HELLO! Russia

Леди Гага и Тейлор Кинни сообщили о предстоящей свадьбе в 2015 году. До этого их отношения длились больше четырех лет. Поклонники были уверены, что торжество состоится, и отношениям пары ничто не угрожает. Тем не менее, свадьба не состоялась — влюбленные сообщили о своем расставании. Леди Гага в соцсетях написала, что они с женихом решили взять паузу из-за трудностей отношений на расстоянии.

Дима Билан и Лена Кулецкая

Дима Билан и Лена Кулецкая
Дима Билан и Лена Кулецкая, Starslife

Российский певец Дима Билан заявлял, что, если станет победителем “Евровидения”, женится на модели Лене Кулецкой. В 2009 году певец объявил о помолвке с возлюбленной. Тем не менее, свадьба так и не состоялась. Точная причина расставания пары неизвестна. СМИ предполагали, что Билан приревновал невесту к певцу Микки Рурку, однако позже Кулецкая заявила, что, хотя Билан и подарил ей кольцо на сцене, предложения он так и не сделал.

Мэттью Моссхарт и Келли Осборн

Келли Осборн и Мэттью Моссхарт
Келли Осборн и Мэттью Моссхарт, Сплетник

Келли Осборн, дочь известного рок-музыканта Оззи Осборна, в 2014 году рассталась со своим бойфрендом Мэттью Моссхартом, веганским шеф-поваром, несмотря на то, что незадолго до этого молодые люди объявили о своей помолвке. Хотя Келли Осборн заявила, что они с Моссхартом остались хорошими друзьями, позже в СМИ появилась информация о том, что расставание звезд произошло из-за регулярных измен.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин, Newsli

В 2016 году в эфире телепередачи “Пусть говорят” произошел скандал. Певец Прохор Шаляпин узнал, что не является отцом ребенка своей невесты Анны Калашниковой. В телестудии он отреагировал довольно сдержанно, но позже решил отменить помолвку с девушкой.

“Я — такой идиот. Надо было сразу сделать ДНК. Но хорошо, что это произошло за месяц до свадьбы. Она мне изменяла. Никогда и нигде не испытывал такого унижения”, — признался музыкант.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, Grazia

Перечень сорванных свадеб пополняют Бен Аффлек и Дженнифер Лопес. Их отношения начались в 2002 году, а спустя время актер сделал возлюбленной предложение. Лопес ответила согласием и с удовольствием делилась с прессой подробностями предстоящего мероприятия, совместными фото.

Карьера невесты пошла в гору, а у Аффлека, напротив, наблюдался спад. В прессе его стали называть “мистером Лопесом”. В итоге актер не выдержал давления СМИ и фанатов, свадьбу отменили за час до назначенного времени.

Ксения Собчак и Александр Шустерович

Ксения Собчак и Александр Шустерович
Ксения Собчак и Александр Шустерович, LiveJournal

Сейчас Ксения Собчак счастлива в браке с актером Максимом Виторганом, однако серьезные отношения у нее были и до этого. В 2005 году звезда российского шоу-бизнеса объявила о предстоящей свадьбе с Александром Шустеровичем. Пара готовила грандиозное событие, однако церемония сорвалась. Предположительно, еврейским родственникам жениха не понравилась излишняя популярность невесты.

новости партнеров