6 распавшихся пар с большой разницей в возрасте
Шоу-Бизнес
9 октября 2018 г. 13:56
Время чтения: 4 минуты

6 распавшихся пар с большой разницей в возрасте

Говорят, что любви все возрасты покорны, и среди знаменитостей есть немало примеров, подтверждающих это высказывание. Тем не менее, есть известные пары с большой разницей в возрасте, которым не удалось построить крепкую семью. Подборка таковых — в материале 24СМИ.

Эштон Кутчер и Деми Мур (15 лет разницы)

Актриса Деми Мур на 15 лет старше Эштона Кутчера, но это не помешало им в 2005 году узаконить свои отношения. Пара считалась одной из самых красивых в Голливуде, однако в 2011 году они объявили о разводе. Это произошло после того, как любовница Кутчера продала желтой прессе информацию об интимной связи с ним.

Андрей и Ольга Соколовы (26 лет разницы)

Андрей Соколов с супругой Ольгой
Андрей Соколов с супругой Ольгой, uduba.com

В 2010 году актер Андрей Соколов женился на модели Ольге, которая на 26 лет младше его. Это стало шоком для поклонников и знакомых актера, ведь он буквально пропагандировал все прелести холостяцкой жизни. Предполагалось, что на тот момент девушка была в положении.

Тем не менее, в 2015-м супруги расстались. Актер не стал комментировать развод, но бывшая жена звезды “Маленькой Веры” в интервью призналась, что устала от его бесконечных измен. У бывших супругов есть общая дочь.

Дмитрий Дибров и Александра Шевченко (26 лет разницы)

Дмитрий Дибров и Александра Шевченко
Дмитрий Дибров и Александра Шевченко, kp.md

Телеведущий Дмитрий Дибров познакомился с ростовской красавицей Александрой Шевченко, когда та была еще подростком. Вторая их встреча состоялась по приезду 22-летней девушки в Москву, тогда Дибров вызвался быть ее личным гидом. Закрутился роман, и вскоре ведущий предложил Александре стать его супругой, но брак не продлился и года. Свадьба состоялась в марте 2008 года, а развод — в январе 2009-го.

По словам Александры, они слишком поторопились и заключили брак, совсем не зная друг друга. Разница в возрасте звездной пары — 26 лет. Сейчас Дибров женат на девушке Полине, которая моложе его почти на 30 лет.

Борис Грачевский и Анна Панасенко (38 лет разницы)

Борис Грачевский и Анна Панасенко
Борис Грачевский и Анна Панасенко, kleo.ru

В 2010 году создатель детского киножурнала “ЕралашБорис Грачевский женился на молодой харьковчанке Анне Панасенко и даже развелся ради этого со своей первой супругой Галиной после 35-летнего брака. Российский режиссер души не чаял в молодой пассии, задействовал в своих проектах, сделал ей московскую прописку, подарил машину и квартиру.

У пары родилась дочь Василиса, однако, как позже выяснилось, семейные отношения были не такими уж идеальными. В 2014-м состоялся скандальный развод пары, сопровождаемый обменом неприятными комментариями в сторону друг друга. По слухам, Грачевский узнал, что молодая супруга не хранит ему верность.

“Есть вещи, которые невозможно простить: измена, ложь, подлость”, — заявил Борис Юрьевич в одном из интервью.

Несмотря на клятвы больше никогда и ни на ком не жениться, в 2016 году он привел в ЗАГС актрису Екатерину Белоцерковскую, которая на 35 лет моложе его.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская (44 года разницы)

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская, showbizzz.net

Чтобы жениться на директоре своего театра Виталине Цымбалюк-Романовской, известный актер Армен Джигарханян развелся с супругой Татьяной Власовой, брак с которой уже несколько лет был лишь формальностью. Произошло это в 2015 году, в 2016-м пара узаконила отношения, а в конце 2017-го со скандалом развелась.

Расставание звездной пары было громким и запутанным, с последующей дележкой имущества и взаимными обвинениями.

Иван Краско и Наталья Шевель (61 год разницы)

Иван Краско и Наталья Шевель
Иван Краско и Наталья Шевель, woman.ru

В 2015 году народный артист России Иван Краско удивил поклонников, женившись на молодой студентке Наталье Шевель, которая на 61 год младше него, и это пара с самой большой разницей в возрасте в подборке. Первое время брак казался безупречным, фото их идиллии украшали первые страницы популярных изданий. Но в 2018-м они заявили о разводе.

По словам артиста, причиной расставания стало то, что девушка не готова рожать детей от него. Более того, за три года совместного проживания у них не было физической близости. Сама Шевель заявила, что Краско не может создать необходимых условий для рождения детей.

Читайте также

24 июля 2018 г.
"Эй, угонщица!": 7 артистов, ушедших от жен к молодой пассии
22 декабря 2018 г.
Самые громкие разводы 2018 года
3 июля 2018 г.
"Бранятся — только тешатся": 7 звездных пар, которые передумали разводиться
24 июля 2019 г.
Самые громкие разводы 2019 года
28 декабря 2017 г.
Самые громкие разводы звезд 2017 года
30 декабря 2015 г.
Самые громкие разводы 2015-го года