Оксана Акиньшина призналась, что до сих пор замужем

Российская актриса Оксана Акиньшина сообщила одному из поклонников в «Инстаграме», что по-прежнему замужем. Ее слова 15 октября передает журнал «7Дней».

Только два месяца назад Акиньшина объявила о разводе с бизнесменом Арчилом Геловани, но теперь ее семейное положение снова поменялось.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани, HELLO! Russia

31-летняя актриса быстро смогла преодолеть семейный кризис и улететь в отпуск с мужем и двумя детьми, полагают журналисты. В подтверждение этой гипотезы говорит и то, что она удалила из «Инстаграма» сообщение о разрыве и снова вышла в свет с обручальным кольцом.

Согласно слухам, Акиньшина поругалась с супругом из-за солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова. В последнее время актриса много времени проводила с петербургским рокером, который развелся с женой Матильдой. Однако Оксана на эти слухи никак не реагировала.

Первая слава к Акиньшиной пришла в 2001 году после съемок в криминальной драме «Сестры» Сергея Бодрова. Она также сыграла в таких известных фильмах, как «Превосходство Борна», «Стиляги», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и «8 первых свиданий».

новости партнеров