Фильм «Репродукция»: актеры и роли

Осенняя премьера 2018 года — фантастический триллер «Репродукция» с Киану Ривзом в главной роли. Дата выхода в России — 25 октября 2018 года. Кадры из трейлера анонсируют закрученный сюжет, насыщенный острыми моментами. Фильм рассказывает о талантливом нейробиологе, решившем осуществить невозможное — оживить погибших членов своей семьи.

Актеры и роли фильма «Репродукция» — в материале редакции 24СМИ.

Киану Ривз (Уилл Фостер)

Фильм «Репродукция»: актер Киану Ривз в роли Уилла Фостера
Фильм «Репродукция»: актер Киану Ривз в роли Уилла Фостера, kinopoisk.ru

Нейробиолога Уилла Фостера постигает несчастье — в автомобильной аварии гибнут его жена и дети. Ученый не смирился с потерей и решает осуществить воскрешение близких методом клонирования. Эксперимент проходит удачно, но в одно мгновение ситуация выходит из-под контроля.

В фильме «Репродукция» актер Киану Ривз исполнил роль Уилла Фостера. Артист стал популярен благодаря проекту «На гребне волны», вышедшему на экраны в 1991 году. Наиболее известные роли Киану Ривза — Томас Андерсон в научно-фантастическом фильме «Матрица», офицер Джек Тревен в боевике «Скорость», Кевин Ломакс в триллере «Адвокат дьявола», Джонни в фэнтези «Джонни-мнемоник».

Томас Миддлдитч (Эд Уиттл)

Фильм «Репродукция»: актер Томас Миддлдитч в роли Эда Уиттла
Фильм «Репродукция»: актер Томас Миддлдитч в роли Эда Уиттла, rusjev.net

Провести клонирование близких Уиллу Фостеру помогает его друг — Эд Уиттл. Одержимость Фостера заставляет ученого нарушить законы природы и перенести сознание погибших родных в неодушевленные тела клонов.

Зрители фильма «Репродукция» увидят на экране Томаса Миддлдитча. Артиста знают как исполнителя роли Ричарда Хендрикса в ситкоме «Кремниевая долина». Также его можно увидеть в картинах «Последние девушки» (Дункан), «Ты водишь!» (Дейв), «Бронза» (Бен Лоуфорт), «Миллион для чайников» (Гилад) и др.

Элис Ив (Мона)

Фильм «Репродукция»: актриса Элис Ив в роли Моны
Фильм «Репродукция»: актриса Элис Ив в роли Моны, kinokadr.ru

Роль Моны сыграла Элис Ив. В 2017 году на экраны вышел сериал по комиксам «Марвел» «Железный кулак» с актрисой в роли Мэри Волкер. Среди других проектов с участием Элис Ив — «Черное зеркало» (Наоми Джейн Блестоу), «Люди в черном 3» (агент О), «Пожалуйста, приготовьтесь» (Одри).

Эмили Элин Линд (Софи)

Фильм «Репродукция»: актриса Эмили Элин Линд в роли Софи
Фильм «Репродукция»: актриса Эмили Элин Линд в роли Софи, tellyday.com

В фильме «Репродукция» юная актриса Эмили Элин Линд сыграла роль Софи. Артистка снимается с 6 лет, наиболее известна как исполнительница Эммы Лэйвери в популярном сериале «Все мои дети». Также Эмили Элин Линд можно увидеть в роли Зои в антиутопии «Затаившись», Хайди Уирик в хорроре «Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого», Ариэль в сериале «Реанимация» и др.

Эмджей Энтони (Мэтт Фостер)

Фильм «Репродукция»: актер Эмджей Энтони в роли Мэтта Фостера
Фильм «Репродукция»: актер Эмджей Энтони в роли Мэтта Фостера, lostfilm.info

Эмджей Энтони, сыгравший в фильме «Репродукция», несмотря на юный возраст, успел поучаствовать не в одном десятке проектов. Среди наиболее удачных работ актера — Макс Энджел в фильме ужасов «Крампус», Гектор в фэнтези «Дивергент, глава 2: Инсургент», Перси в комедии «Повар на колесах».

Няша Хатенди (Скотт)

Фильм «Репродукция»: актер Няша Хатенди в роли Скотта
Фильм «Репродукция»: актер Няша Хатенди в роли Скотта, the-rutor.org

Роль Скотта исполнил Няша Хатенди. Артист наиболее известен своими театральными проектами. Среди фильмов с участием Хатенди — «Без обязательств», «Наркополис», «Призрак», «Безмолвный свидетель» и др. Наиболее выдающимся сериалом с участием Няши Хатенди зрители считают британский триллер «Ответный удар».

Джон Ортис (Джонс)

Фильм «Репродукция»: актер Джон Ортис в роли Джонса
Фильм «Репродукция»: актер Джон Ортис в роли Джонса, afisha.ru

В фильме «Репродукция» актер Джон Ортис исполнил роль Джонса. Артист дебютировал в кино в 1992 году, в 2014-м сыграл одного из ключевых персонажей в популярном сериале «Американское преступление». Также Джона Ортиса можно увидеть в роли Виктора Нивеса в фантастическом боевике «Конг: Остров черепа», Иисуса в мелодраме «Уйти красиво», Уоллеса Куайри в фильме-катастрофе «И грянул шторм».

Также в фильме «Репродукция» приняли участие актеры Эмбер Таунсенд, Джеффри Хольсман, Ария Лайрик Либу, Эмбер Ривера, Омар Крус Сото и др.

Фильм «Репродукция» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров