6 вдов знаменитых людей, сохранивших верность

Потеря любимого человека — большая трагедия. Некоторые ввиду обстоятельств быстро приходят в себя, у других на это уходят годы, а третьим и вовсе не удается отпустить вторую половинку. Редакция 24СМИ составила подборку знаменитых вдов артистов, которые сохранили верность безвременно ушедшим мужьям.

Елена Санаева

Елена Санаева и Ролан Быков
Елена Санаева и Ролан Быков, sovet-ok.ru

Актриса Елена Санаева познакомилась с режиссером Роланом Быковым на съемочной площадке фильма “Докер”, и с тех пор они были неразлучными, несмотря на некоторые мелкие конфликты в семье. В 1998 году Быкова не стало, а Елена даже не пыталась найти счастье с другим мужчиной, посвятив свою жизнь разбору архивов супруга, сохранению его творческого наследия и съемкам в кино.

Наталья Рогожкина

Наталья Рогожкина и Андрей Панин
Наталья Рогожкина и Андрей Панин, funlet.ru

Наталья Рогожкина — вдова Андрея Панина. На момент, когда они познакомились, актеру было 32 года, а его избраннице — всего 19. В браке у влюбленных родились двое сыновей, но ходили слухи, что в их отношениях не все в порядке. Несмотря на разногласия, после смерти мужа Наталья так и не обрела семейного счастья. Сейчас у нее всего два увлечения: дети и игра в театре.

Нина Светланова

Евгений Светланов
Евгений Светланов, muzklondike.ru

Журналистка Нина влюбилась в великого дирижера Евгения Светланова, но маэстро на тот момент был женат, и об отношениях с ним нельзя было думать. Тем не менее, Светланов сам проявил к ней интерес. Со временем Нина заняла место его жены и помощницы, артист стал буквально смыслом ее жизни.

Когда Евгений Светланов скончался, его супруга отказывалась в это верить и не представляла, как жить дальше без него. Вдова звезды решила посвящать каждый день ему, написала книгу “Неожиданный Светланов” и занимается организацией вечеров памяти.

Валентина Гагарина

Юрий и Валентина Гагарины
Юрий и Валентина Гагарины, binokl.cc

К женам знаменитых людей, сохранившим верность мужу даже после смерти, относится и Валентина Гагарина. Известный летчик-космонавт Юрий Гагарин погиб в 1968 году, и заново выходить замуж она не собиралась. Всю жизнь Валентина прожила одна, воспитала детей, написала книгу о муже “108 минут и вся жизнь”, помогает музею Юрия Гагарина и участвует во всевозможных акциях его памяти.

Суламифь Смоктуновская

Иннокентий и Суламифь Смоктуновские
Иннокентий и Суламифь Смоктуновские, lera-komor.livejournal.com

Актер Иннокентий Смоктуновский жил в браке с Суламифь Смоктуновской почти 40 лет. Она во всем поддерживала артиста и отказалась от своей карьеры в пользу его. Мужа Суламифь пережила на 22 года и все это время верила, что скоро они снова будут вместе, только в другом мире.

Светлана Бодрова

Светлана и Сергей Бодровы
Светлана и Сергей Бодровы, ekabu.ru

Звезда фильмов “Брат” и “Брат-2” Сергей Бодров без вести пропал в 2002 году. У него остались жена, дочь и сын. До сих пор Светлана не может смириться с этой утратой и не ищет счастья в личной жизни. Она полностью погрузилась в воспитание детей и гордится их творческими достижениями.

новости партнеров