Алена Водонаева вступилась за обвиненную в наркомании Темникову

Российская телеведущая и блогер Алена Водонаева вступилась за певицу Елену Темникову, обвиненную в наркомании. Соответствующей теме она посвятила отдельную статью в журнале «7Дней».

На прошлой неделе пресса обсуждала концертные снимки Елены, на которых она выглядела не так, как на обычных фотографиях, в частности были заметны проблемы кожи лица. По этой причине экс-солистку группы «Серебро» обвинили в наркомании. В свою защиту Темниковой пришлось признаться в аутоиммунном заболевании.

Алена Водонаева и Елена Темникова
Алена Водонаева и Елена Темникова

Водонаева возмутилась ситуацией, сложившейся вокруг певицы. Она считает, что хейтеры не могли предъявить ей обвинения в распущенности, потому что Елена замужем, и они пошли другим путём. Из слухов о нездоровом поведении артиста общественность сегодня способна раздуть скандал.

«Но какой такой червь завелся в голове человека, который сделал вывод о наркозависимости звезды из-за ее проблемной кожи?», – возмутилась Алена.

Телеведущей неприятно осознавать, что в глазах общественности шоу-бизнес – это в первую очередь наркомания. В культовых байопиках прослеживается эта тема, например, в «Богемской рапсодии» о Фредди Меркьюри, в «Высоцком. Спасибо, что живой» о Владимире Высоцком. На самом деле наркомания присутствует там, где есть деньги: в политике, спорте и моде, подчеркнула Водонаева.

новости партнеров