7 звезд, которые не меняют имидж

Внешность звезд постоянно меняется, знаменитости любят экспериментировать с имиджем, менять прически и макияж. Несмотря на это, еще остаются медийные личности, которые отдают предпочтение одному единственному образу. В материале редакции 24СМИ — звезды, которые десятилетиями не меняют имидж.

Шакира

Шакира в 2001 году и сейчас
Шакира в 2001 году и сейчас

Мало кто помнит, что натуральный цвет волос певицы Шакиры — темный. Еще в 2001 году имидж звезды кардинально поменялся: из жгучей брюнетки колумбийская красавица перевоплотилась в блондинку. Копна светлых вьющихся волос стала визитной карточкой певицы, наравне с короткими ажурными платьями и высокими сапогами.

Сейчас, даже если Шакире требуется перекрасить волосы для съемок в клипе, она неизменно возвращается к своему прежнему образу.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз в 2005 году и сейчас
Дита фон Тиз в 2005 году и сейчас

Американская исполнительница шоу в стиле бурлеска, фотомодель и певица Дита фон Тиз с детства не любила свою внешность и считала себя несимпатичной. Она начала восхищаться актрисами первой половины ХХ века, что и повлекло за собой изменение внешности звезды.

Дита фон Тиз не изменяет своему ретро-стилю и графичным локонам не только на сцене, но и в повседневной жизни. К услугам стилиста певица не прибегает, она умеет сама подбирать наряды и наносить макияж. Интересно, что натуральный цвет волос Диты — светлый, но она много лет назад стала брюнеткой и не отказывается от этой прически.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли в 2004 году и сейчас
Анджелина Джоли в 2004 году и сейчас

В 90-х голливудская актриса Анджелина Джоли часто экспериментировала с имиджем, но вскоре поменяла свой молодежный стиль. В 2000-х любимой прической звезды стали длинные каштановые волосы, собранные на макушке и распущенные сзади.

Актрису редко увидишь без привычного легкого макияжа, жемчужных сережек и элегантных платьев. Джоли стала образцом для многих женщин, сейчас на нее равняются и пытаются подражать ее образу.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон в 2002 году и сейчас
Дженнифер Энистон в 2002 году и сейчас

Американская актриса Дженнифер Энистон также попала в список звезд, которые десятилетиями не меняют имидж. После того, как актрисе специально для сериала “Друзья” сделали каскад с эффектом выгоревших прядей, Энистон прическу практически не меняла.

Долгие годы актриса хранит верность каскаду и предпочитает не использовать яркий макияж как в повседневной жизни, так и на красных дорожках.

Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов в 2000 году и сейчас
Дмитрий Маликов в 2000 году и сейчас

Российский исполнитель Дмитрий Маликов не менял прическу долгие годы. “Покоритель женских сердец” никогда не срезает длинные волосы, а также из года в год носит классические костюмы и белые рубашки.

Примечательно, что с возрастом наряды Маликова стали сдержаннее, но музыкант иногда позволяет себе некое “леопардовое безумие” или развязанный галстук-бабочку.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк в 2008 году и сейчас
Анастасия Заворотнюк в 2008 году и сейчас

Актриса Анастасия Заворотнюк прославилась благодаря няне Вике из “Моей прекрасной няни”, а также ее откровенным нарядам. В жизни же актриса избегает столь смелых образов и предпочитает придерживаться одного стиля долгие годы.

За экраном Заворотнюк выбирает элегантные платья-миди, аккуратные украшения и обувь. Примечательно, что Анастасия не меняет прическу, еще со времен няни Вики актрису замечают только с темными волосами по плечи.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова в 2008 году и сейчас
Светлана Ходченкова в 2008 году и сейчас

Русскую красавицу Светлану Ходченкову часто обижали разговоры, что звезда красит волосы. Ходченкова опровергла это в интервью, отметив что светло-русый цвет волос с золотистым отливом — натуральный. Прическа актрисы не меняется, Светлана предпочитает длинные волосы и отсутствие челки.

Звезда экспериментирует только с макияжем, делая акцент на глаза, выбирая smoky eyes, а также подчеркивая губы красной помадой.

новости партнеров