Знаменитости
Экс-участница «Дома-2» Друзьяк поучаствовала в кастинге в группу Serebro
Шоу-Бизнес
29 ноября 2018 г. 14:30
Время чтения: 1 минута

Экс-участница «Дома-2» Друзьяк поучаствовала в кастинге в группу Serebro

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Дарья Друзьяк поучаствовала в кастинге в группу Serebro. Соответствующую видеозапись она выложила в «Инстаграм» вчера, 28 ноября.

Накануне Ольга Серябкина, Татьяна Моргунова и Екатерина Кищук объявили, что покидают Serebro с февраля 2019 года. Они отыграют последние концерты и продолжат музыкальную карьеру как сольные артистки.

Дарья Друзьяк
Дарья Друзьяк, Teleprogramma.pro

Продюсер Serebro Максим Фадеев уже открыл кастинг для новых исполнительниц. На хештег #serebrocasting откликнулись 3,5 тыс. пользователей. Среди них была и Дарья Друзьяк. Она опубликовала видеозапись, на которой поет песню Cardi B – Bodak Yellow.

View this post on Instagram

♕ СИНДРОМ ДАРЬИ ДРУЗЬЯК ♛ . . ФИО: Друзьяк Дарья Ивановна Возраст: 29 лет Рост: 160 Cover: Cardi B - "Bodak Yellow" . . Мои любимые, решила принять участие в официальном кастинге в группу SEREBRO. Благодарю всех за поддержку и веру в меня. . . 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 . . #serebrocasting#дарьядрузьяк#синдромдарьидрузьяк @fadeevmaxim @serebro_official @malfa.family @kk_serebroofficial @tat_serebroofficial @iamcardib

A post shared by ♕ ДАРЬЯ ДРУЗЬЯК ♛ (@dariafriendsk) on

Пользователей возмутило, что Друзьяк исполняла песню в красном латексном топике и черных кожаных брюках. Напомним, что несколько недель назад девушка призналась в своей беременности. Она выкладывала в «Инстаграм» снимки с детскими вещами и говорила, что готовится к рождению ребенка. Но теперь подписчики Друзьяк уверены, что она выдумала историю про материнство.

Читайте также

12 апреля 2019 г.
"Немножко противно": Серябкина отозвалась о поцелуях Кищук
12 апреля 2019 г.
Экс-солистка «Серебра» Катя Кищук выпустила первый сольный клип Intro
8 марта 2019 г.
Экс-солистка Serebro Катя Кищук показала фото со свадьбы в Париже
1 марта 2019 г.
Максим Фадеев сделал заявление после увольнения Кати Кищук
8 февраля 2019 г.
Ольга Серябкина у «Нежного редактора»: о кастинге в Serebro, Криде и Темниковой
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым