Знаменитости
Как изменились ведущие Муз-ТВ: фото 20 лет спустя
Шоу-Бизнес
24 декабря 2018 г. 14:13
Время чтения: 3 минуты

Как изменились ведущие Муз-ТВ: фото 20 лет спустя

В 1996 году в России начал вещание музыкальный канал Муз-ТВ, контент которого составляли преимущественно зарубежные видеоклипы. Главной “изюминкой” телеканала стали ведущие, а также развлекательные программы, музыкальные чарты, клиповые блоки и др.

Как изменились первые ведущие Муз-ТВ, а также их фото тогда и сейчас — в материале редакции 24СМИ.

Маша Малиновская (1981)

Маша Малиновская во время работы на Муз-ТВ и сейчас
Маша Малиновская во время работы на Муз-ТВ и сейчас

Знаменитая телеведущая Маша Малиновская начинала свою карьеру с фотомодели, однако истинную известность она получила благодаря телеканалу Муз-ТВ. Зрители помнят развлекательные программы, которые Малиновская вела на канале, среди которых “10 sexу”, “Лучшая двадцатка”, “Фабрика звезд” и эротическое реалити-шоу “Империя”. Все передачи с участием телеведущей имели высокие рейтинги.

Маша также снималась в кино и сериалах, играя саму себя или эпизодические роли. В течение нескольких лет Малиновская не появлялась на телеэкранах, так как бросила работу, чтобы помочь матери с лечением рака. Сегодня ведущая редко появляется на телевидении, она выступает в ночных клубах в качестве диджея, а также иногда посещает светские мероприятия.

Дарья Субботина (1976)

Дарья Субботина во время работы на Муз-ТВ и сейчас
Дарья Субботина во время работы на Муз-ТВ и сейчас

Самая романтичная ведущая Муз-ТВ Дарья Субботина пришла на канал в 1996 году. Изначально девушка вела 15-минутную программу “МузМетель” вместе с Авророй, а затем уже и ежедневную передачу по заявкам “Вечерний звон”. Долгое время Субботина получала только субботние эфиры, но вскоре ее “полномочия” расширились.

После ухода с Муз-ТВ Дарья продолжила “путешествовать” по российским телеканалам, Субботина работала на “России”, “Домашнем” и НТВ. Бывшая ведущая Муз-ТВ в 2018 году является частой гостьей на светских мероприятиях.

Аврора (1973)

Аврора во время работы на Муз-ТВ и сейчас
Аврора во время работы на Муз-ТВ и сейчас

В список первых ведущих канала Муз-ТВ попала и Аврора (настоящее имя — Ирина Юдина). 1 мая 1996 года Аврора вела программы “Клипомания”, женское ток-шоу “Соковыжималка”, а также “Вечерний звон”, “Сиеста” и др. В течение 5 лет вела “Хит-парад 20”.

В 2007-м Аврора покинула Муз-ТВ и работала на телеканалах ТНТ, “ТВ Центр”, “Домашний” и “Звезда”. Телеведущая счастлива в браке с клипмейкером Алексеем Трейманом, от которого родила дочь. В настоящее время Аврора продолжает работать на телевидении.

Лера Кудрявцева (1971)

Лера Кудрявцева во время работы на Муз-ТВ и сейчас
Лера Кудрявцева во время работы на Муз-ТВ и сейчас

Свою творческую карьеру телеведущая Лера Кудрявцева начинала с подтанцовки в коллективах исполнителей Евгения Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова и др. Вскоре Лера пришла на кастинг ведущих телеканала Муз-ТВ и прошла отбор. Она вела передачи “Испытание верности” и “Партийная зона”.

Покинув Муз-ТВ, Кудрявцева построила успешную карьеру на канале НТВ, где ведет передачу “Секрет на миллион”, а также “Звезды сошлись” совместно с Оскаром Кучерой. В 2018 году Лера родила дочь Марию от мужа-хоккеиста Игоря Макарова, а также стала бабушкой — сын Жан от первого брака с Сергеем Ленюком подарил ей внука Льва.

Александр Пряников (1969)

Александр Пряников во время работы на Муз-ТВ и сейчас
Александр Пряников во время работы на Муз-ТВ и сейчас

Популярный телеведущий Александр Пряников прошел отбор на канал Муз-ТВ еще в 1995 году, работа на котором принесла ему известность. Вскоре артист пришел на радиостанцию “Русское радио”, где быстро поднялся по карьерной лестнице и занял пост программного директора.

Сегодня Александр Пряников считается одним из самых “едких” и заметных ведущих. С 2017-го мужчина ведет интеллектуальную викторину для старшеклассников “Мы — грамотеи!” на телеканале “Культура”.

Андрей Разыграев (1978)

Андрей Разыграев во время работы на Муз-ТВ и сейчас
Андрей Разыграев во время работы на Муз-ТВ и сейчас

В начале 2000-х годов имя Андрея Разыграева было хорошо знакомо зрителям телеканала Муз-ТВ. Телеведущий запомнился своими программами “10 наших”, “Очень важная персона”, “Безвредное шоу” и др. В 2013-м Разыграев начал вести нестандартное шоу “Игра на одевание” на телеканале TLC, которое полюбилось зрителям.

Ведущий довольно часто соглашается вести мероприятия, которые не связаны с телевидением. В 2018 году Разыграев запустил собственное шоу “Отпуск без путевки”, которое, по задумке шоумена, должно стать “полноценным путеводителем по странам мира”.

Читайте также

10 июля 2018 г.
7 ведущих культовых шоу: тогда и сейчас
21 января 2019 г.
Как изменились ведущие "России-1": фото 20 лет спустя
13 декабря 2018 г.
Культовые ведущие MTV: 20 лет спустя
17 декабря 2018 г.
Как изменились ведущие Первого канала: фото 20 лет спустя
17 августа 2018 г.
"Круто ты попал на ТВ": 7 звезд, вышедших за рамки блога
2 октября 2019 г.
"Пятница" и "ТВ-3": триумфаторы премии "ТЭФИ-2019"