Знаменитости
7 звезд, сделавших коррекцию зрения
Шоу-Бизнес
24 декабря 2018 г. 10:11
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, сделавших коррекцию зрения

Некоторым звездам нравится носить очки, и они считают этот аксессуар частью своего образа, а другие не любят их настолько, что решаются подвергнуть глаза воздействию лазерных лучей. Редакция 24СМИ составила подборку знаменитостей, сделавших коррекцию зрения.

Кортни Кокс

Кортни Кокс
Кортни Кокс, cbsnews.com

Американская актриса Кортни Кокс, прославившаяся благодаря роли Моники Геллер в сериале "Друзья", не могла смириться с тем, что ей нужно носить очки. По мнению звезды, они совершенно не подходят ей, хотя читать без них не может.

Кокс решила сделать лазерную коррекцию глаз. Операция прошла успешно, знаменитость осталась довольна результатом. Поклонники также отметили, что без очков ей куда лучше.

Вера Брежнева

Вера Брежнева
Вера Брежнева, linesa.ru

Российская певица Вера Брежнева призналась, что раньше носила очки с толстыми линзами, из-за чего смотрелась не так впечатляюще, как сегодня. В 14 лет звезда сделала склеропластику, но, по ее словам, вспоминать об этом с восторгом трудно.

Брежнева пользовалась линзами, но мечтала о лазерной коррекции зрения. Накопить деньги и воплотить эту мечту в реальность певица смогла лишь к 21 году. Тем не менее, некоторое время ей пришлось помучиться. Вера рассказывала, что долго не могла раздвигать шторы, так как глаза были слишком чувствительны к свету.

Николь Кидман

Николь Кидман
Николь Кидман, hollywoodreporter.com

Голливудская актриса Николь Кидман раньше была не против плохого зрения. По словам женщины, это было ее защитой от окружающих и помогало не переживать о том, как на нее смотрят другие. Очки артистка надевала только за рулем автомобиля или при чтении.

Несмотря на этот комфорт, в определенный момент мнение звезды поменялось. Кидман сделала коррекцию зрения и хвасталась в интервью, что довольна результатом.

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе, eventworld.co

Валерий Меладзе также делал коррекцию зрения. Когда певец приехал на концерт в Минск, он посетил одну из местных клиник и, по рекомендациям врачей, сделал операцию.

Спустя 10 лет он сообщил, что видит нормально и в повторной коррекции пока не нуждается. Также Меладзе заявил, что если глазам снова потребуется медицинское вмешательство, он, не раздумывая, отправится в то же самое учреждение.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон, wallhere.com

Джессика Симпсон с опасением относилась к врачам в целом, но, осознав, что может лишиться зрения, решилась на лазерную коррекцию. Страх перед врачами был настолько силен, что Симпсон практически ослепла и ходила в темных очках. После операции состояние глаз звезды значительно улучшилось.

Юлия Савичева

Юлия Савичева
Юлия Савичева, peopletalk.ru

Певица Юлия Савичева рассказала, что ее проблемы с глазами начались еще в детстве. Из-за сильной нагрузки зрение звезды упало до минус 4. Продюсер Максим Фадеев однажды увидел исполнительницу в очках и пообещал изменить это. Они отправились в ту же клинику, где лечился Меладзе. После операции к Савичевой вернулась способность четко видеть все вокруг.

Брэд Питт

Брэд Питт
Брэд Питт, q102.ie

Голливудский актер Брэд Питт в детстве начал страдать от близорукости. Ему приходилось долго фокусировать взгляд, чтобы что-то рассмотреть. Когда Питт понял, что здоровье нужно поправлять, обратился в специальную клинику, где ему сделали коррекцию зрения.

После операции актер стал видеть лучше не сразу, необходимо было дать глазам отдохнуть от лазера. На сегодняшний день первый красавчик Голливуда не жалуется на здоровье.

Читайте также

22 июля 2019 г.
Рудову привлекли к промоакции нового фильма Тарантино
5 июля 2019 г.
"Это игра для молодых": Брэд Питт обдумывает завершение карьеры
28 июня 2019 г.
Мужа Боярской в новом образе блондина сравнили с Брэдом Питтом
27 июня 2019 г.
"Свободная касса!": 7 звезд, работавших в закусочных
24 июня 2019 г.
Счастливую Анджелину Джоли засняли во время прогулки с дочерью
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас