Пародия Урганта на "Голубой огонек" возглавила "тренды" YouTube

В новогоднем выпуске программы «Вечерний Ургант» ведущий Иван Ургант заявил, что традиционный «Голубой огонек» теряет позиции, и предложил альтернативную версию новогоднего шоу.

Выпуск передачи под названием «Голубой Ургант» собрал медийных личностей, по мнению Ивана Урганта, пользующихся популярностью в молодежной среде. В их числе оказались Иван Дорн, Монеточка, Little Big, Feduk, Антоха МС, Илья Соболев, Евгений Кулик, Александра Бортич, Ирина Горбачева. Артисты пародировали атмосферу телешоу 90-х, исполняя песни группы "Любэ", Шуры и другие хиты прошлых лет. При этом гости сидели за столиками с неестественным выражением лица, имитируя "безудержное веселье".

Пользователи достаточно высоко оценили креатив создателей «Голубого Урганта», выпуск передачи собрал за день на видеохостинге YouTube более 660 тыс. просмотров и занял первое место на вкладке «тренды».

Один из участников шоу Данила Поперечный на странице в «Инстаграме» назвал свое выступление наивысшим карьерным достижением.

«Собственно, можно помирать — смешнее я уже ничего не выдам», — заявил Поперечный.

Данила выступил с монологом Михаила Задорнова, а в конце попытался уйти со сцены на руках. Впрочем, судя по положению тела и ракурсу съемки, в этом ему помогали ассистенты.

новости партнеров