Актер «Стражей Галактики» Крис Прэтт обручился

Голливудский актер Крис Прэтт обручился с дочерью звезды фильма «Терминатор» Арнольда Шварценеггера. Об этом мужчина сообщил у себя в «Инстаграме» сегодня, 14 января.

«Милая Кэтрин, я так счастлив, что ты сказала "Да!". Я взволнован из-за того, что женюсь на тебе. Горжусь тем, что смело живу с тобой. Вот так-то», – заявил Прэтт.
Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер
Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер, ru.hellomagazine.com

Запись актер сопроводил фотографией с Кэтрин Шварценеггер, чью руку украшает помолвочное кольцо. Поклонники Прэтта принялись поздравлять его с радостным событием в комментариях. Напомним, что летом 2017 года актер развелся со своей супругой Анной Фэрис.

«Поздравляю. Любовь – это самое важное в жизни. Как хорошо, что ты смог найти другую после развода. Обожаю тебя и твои фильмы. Пусть Ваша свадьба будет роскошной, а дети – здоровыми и сильными. Будьте счастливы. Люблю тебя», – написала одна из подписчиц актера.

Крис Прэтт снялся в фильмах «Стражи Галактики», «Пассажиры», «Мир Юрского периода», «Человек, который изменил все», «Великолепная семерка», «Мстители. Война бесконечности».

новости партнеров