Марго Робби предстала в образе Харли Квинн в тизере «Хищных птиц»

Австралийская актриса Марго Робби предстала в образе суперзлодейки Харли Квинн в тизере блокбастера «Хищные птицы». Видео было презентовано на YouTube в понедельник, 28 января.

В тизере появляются главные герои будущего фильма по комиксам DC. В конце зрителям показывают Марго Робби в костюме Харли Квинн, после чего на экране появляется надпись:

«Скоро увидимся».

Премьера «Хищных птиц» должна состояться в мировом прокате 6 февраля 2020 года. Команда суперзлодеев столкнется с главой преступного мира Готэма Романом Сионисом, более известным по прозвищу Черная Маска. В картине также играют Мэри Элизабет УинстэдФарго»), Дерек Уилсон («Человек будущего»), Юэн МакгрегорКристофер Робин»).

View this post on Instagram

Miss me? 💋HQ

A post shared by @ margotrobbie on

После выхода тизера Марго Робби выложила фотографию в образе Квинн в «Инстаграм». Под снимком она обратилась к фанатам с вопросом: «Соскучились по мне?», дополнив его смайлом в виде поцелуя.

Напомним, что ранее стало известно о съемках российского актера Александра Петрова в остросюжетном триллере «Текст» вместе со звездой сериала «Интерны» Кристиной Асмус.

новости партнеров