Знаменитости
7 знаменитостей, умерших в отелях
Шоу-Бизнес
7 февраля 2019 г. 11:07
Время чтения: 3 минуты

7 знаменитостей, умерших в отелях

Знаменитости часто путешествуют и гастролируют, потому проводят в отелях немалую часть своего времени. Некоторые звезды даже встретили там свою смерть.

Подборка зарубежных артистов, которые умерли в гостинице — в материале 24СМИ.

Дэвид Кэррадайн

Дэвид Кэррадайн
Дэвид Кэррадайн, nbcconnecticut.com

Тело Дэвида Кэррадайна, сыгравшего главного злодея в фильме “Убить Билла”, обнаружили в отеле Swissotel Nai Lert Park в Бангкоке. Актера нашли в шкафу с нейлоновыми веревками черного и желтого цвета, затянутыми вокруг шеи и полового органа.

Изначально полицейские рассматривали версию о самоубийстве, но веревки заставили их предположить, что перед смертью Кэррадайн пытался удовлетворить сам себя и скончался в результате аутоэротического удушья. Вдова актера Марина Андерсон настаивает на том, что ее мужа убили.

Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон
Уитни Хьюстон, thedailybeast.com

Звезда поп-музыки, певица Уитни Хьюстон также умерла в отеле. Произошло это 11 февраля 2012 года, накануне церемонии вручения премии Grammy, где она должна была выступать. Как гласит официальная версия, исполнительница, долгое время употреблявшая наркотики, захлебнулась в ванне своего номера в гостинице Beverly Hilton, потеряв сознание от передозировки кокаином.

Джеймс Гандольфини

Звезда сериала “Клан СопраноДжеймс Гандольфини тоже пополнил список знаменитостей, умерших в гостинице. В 2013-м актер находился в номере отеля The Boscolo Exedra Hotel в Риме с 13-летним сыном, когда ему вдруг стало плохо. Парень вызвал помощь. Врачи еще долгое время пытались реанимировать мужчину, но были вынуждены констатировать смерть Гандольфини. Причина — инфаркт миокарда.

Джон Херд

Джон Херд
Джон Херд, us.cnn.com

Актер Джон Херд, сыгравший главу семейства в фильме “Один дома”, скончался в отеле в городе Пало-Альто (Калифорния). Тело звезды обнаружила горничная, она и вызвала “скорую помощь” в номер. На тот момент ему было 72 года. Судмедэксперты установили, что причиной смерти актера стали осложнения после операции на спине.

Бобби Фаррелл

Бобби Фаррелл
Бобби Фаррелл, moe-online.ru

К умершим в отелях знаменитостям относится музыкант Бобби Фаррелл, участник группы Boney M. В 2010-м он выступал на корпоративе “Газпром социнвест” в Санкт-Петербурге. Вечером 29 декабря ему стало плохо, и он отправился в свой номер в гостинице “Амбассадор”. Утром следующего дня тело Фаррелла обнаружили в кровати. Причина смерти — остановка сердца.

Джейни Лейн

Джейни Лейн
Джейни Лейн, loudwire.com

В 2006 году у музыканта американской глэм-метал группы Warrant Джейни Лейна умерла мать. Это сильно ударило по душевному состоянию вокалиста, он начал употреблять алкоголь. В итоге это серьезно подкосило его здоровье.

Тело Лейна нашли 11 августа 2011 года в гостинице Comfort Inn в Вудленд-Хиллз (Калифорния). Рядом с ним были медицинские препараты, отпускаемые только по рецепту, и наполовину пустая бутылка водки. Причина смерти — острое отравление алкоголем.

Анна Николь Смит

Анна Николь Смит
Анна Николь Смит, inquisitr.com

Фотомодель и звезда Playboy Анна Николь Смит скончалась 8 февраля 2007 года от передозировки снотворным в Hard Rock Hotel во Флориде. В ее крови нашли смесь из восьми препаратов. Причиной переживаний звезды стала гибель сына и проблема получения опеки над дочерью.

Читайте также

23 апреля 2019 г.
7 знаменитостей с посттравматическим синдромом
4 апреля 2019 г.
Бритни Спирс отреагировала на информацию о госпитализации в психбольницу
24 июня 2019 г.
Валентин Гафт винит себя в самоубийстве единственной дочери
11 апреля 2019 г.
Знаменитые женщины, которые "не поделили" мужчину
23 апреля 2019 г.
Ариана Гранде поблагодарила Джима Керри за советы по борьбе с депрессией
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни