Знаменитости
7 молодых бабушек российского шоу-бизнеса
Шоу-Бизнес
7 февраля 2019 г. 15:16
Время чтения: 3 минуты

7 молодых бабушек российского шоу-бизнеса

Многие звезды не становятся матерями до последнего, стараясь продвинуться по карьерной лестнице. Тем не менее, есть женщины в российском шоу-бизнесе, которые успевают не только достичь профессиональных высот, но также стать мамой и бабушкой до 50 лет.

Подборка отечественных знаменитостей, которые рано стали бабушками — в материале 24СМИ.

Арина Шарапова

Арина Шарапова
Арина Шарапова, alabanza.ru

Телеведущая Арина Шарапова родила сына в неполные 19 лет, парень тоже рано женился. Таким образом, уже в 2006 году Шарапова впервые стала бабушкой. На тот момент ей было всего 45 лет. Сейчас у ведущей два внука: Никита и Степан (2009).

Эмма Малинина

Эмма Малинина
Эмма Малинина, argumenti.ru

Эмма Малинина — врач-гинеколог, кандидат медицинских наук, глава частной клиники и супруга Александра Малинина по совместительству. Впервые бабушкой она стала в 45 лет. Несмотря на плотный рабочий график, ей успешно удается совмещать обязанности медика, супруги, матери и воспитывать внука Платона и внучку Арианну.

“Я никогда не считала, что с появлением внуков молодая жизнь заканчивается. Наоборот, они дают вторую молодость, которая позволяет жить и наслаждаться каждым моментом”, — призналась Малинина.

Мария Шукшина

Мария Шукшина
Мария Шукшина, alabanza.ru

Мария Шукшина — многодетная мать. У нее есть дочь Анна, сын Макар и близнецы Фома и Фока. В 2014-м ее дочь Анна Трегубенко родила мальчика Вячеслава, а в 2018 году второй сын знаменитости стал отцом маленького Марка. Поклонники отмечают, что актриса совсем не похожа на бабушку.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук, time.kg

Трудно поверить, что бывшая жена известного российского режиссера Федора Бондарчука, главный редактор журнала “Hello!” и организатор светских вечеринок Светлана Бондарчук — уже дважды бабушка. Первую внучку невестка звезды подарила ей в 2012-м (на тот момент Светлане было всего 44), а вторая родилась спустя два года.

Алена Бабенко

Алена Бабенко
Алена Бабенко, bloknot.ru

Звезда “Водителя для Веры” Алена Бабенко тоже относится к актрисам, рано ставшим бабушками. Это произошло в 43 года. У ее сына Никиты родился мальчик Теодор. Несмотря на такую поспешность, Бабенко радуется случившемуся и старается быть образцовой прародительницей. Она играет с внуком, читает ему сказки и всегда готова помочь молодым.

“Я считаю, что рожать нужно рано и в большом количестве”, — заявила Бабенко в одном из интервью.

Алла Пугачева

Алла Пугачева
Алла Пугачева, smir24.ru

У Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой первый внук появился в 42 года, когда певица Кристина Орбакайте родила первенца. Сейчас Никита Пресняков занимается музыкой, выступает в качестве солиста группы MULTIVERSE, играет в кино и ежедневно делится с поклонниками свежими фото в соцсетях.

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова, zdorowiye.ru

У Ирины Аллегровой внук появился в 42 года. Лала, дочь знаменитости, родила мальчика Александра Барсегяна. Певица заботится о парне и настоятельно рекомендует ему не связывать жизнь с эстрадой. Саша послушался и сейчас учится на Факультете мировой политики в МГУ.

Читайте также

11 июля 2019 г.
Софи Лорен вернулась в кино после 10-летнего перерыва
21 мая 2019 г.
Какие пенсии получают российские знаменитости
5 августа 2019 г.
В Сети появились первые фото внука Леры Кудрявцевой
22 июля 2019 г.
Аллегрова продала квартиру в Майами ради виллы в Италии
11 апреля 2019 г.
Ирина Аллегрова отказалась петь песню «Императрица»
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали