7 российских звезд, которые прошли через кесарево сечение

Считается, что ребенка лучше рожать естественным образом. Проход через родовые пути помогает малышу адаптироваться, получить полезные бактерии матери и не так сильно шокирует новорожденного, так как он готовился к этому 9 месяцев.

Самостоятельно родить стремится большинство женщин, но иногда бывают и вынужденные исключения. Звезды, родившие с помощью кесарева сечения — в материале 24СМИ.

Жасмин

Жасмин с детьми
Жасмин с детьми, "Инстаграм"

Певица Жасмин воспитывает троих детей. Первого сына Михаила она родила в 1997 году посредством кесарева сечения. Маргарита, дочь знаменитости, появилась на свет таким же путем в 2012-м. Лишь Мирон, третий ребенок, родился естественным путем в 2016 году. По словам исполнительницы, это стало удивлением даже для нее самой.

Наталья Водянова

Наталья Водянова с семьей
Наталья Водянова с семьей, "Инстаграм"

Первого ребенка Наталья Водянова родила естественным путем, но вот дочь топ-модели Нева появилась с помощью кесарева сечения. Роды звезды прошли легко, и уже на следующий день ее забрали из клиники. Тогда Водянова согласилась участвовать в рекламной фотосессии Calvin Klein, поэтому довольно быстро пришла в форму после родов.

Алсу

Алсу с дочками
Алсу с дочками, "Инстаграм"

К звездам, которым делали кесарево, относится и певица Алсу. Первая беременность российской исполнительницы проходила не совсем гладко. У нее возник панический страх перед схватками, и родить сама исполнительница не смогла. Алсу пришлось делать операцию, зато последующие двое детей родились естественным образом.

Дарья Сагалова

Дарья Сагалова с мужем и дочкой
Дарья Сагалова с мужем и дочкой, "Инстаграм"

Актриса сериала “Счастливы вместеДарья Сагалова скрывала беременность до тех пор, пока живот не стал слишком заметным. Ее первенец родился в элитной клинике Москвы. Звезде пришлось делать кесарево сечение, после родов она некоторое время находилась под присмотром врачей, но закончилось все благополучно.

Вера Брежнева

Вера Брежнева с дочками
Вера Брежнева с дочками, "Инстаграм"

Во время второй беременности украинской и российской певицы Веры Брежневой возникли осложнения. Вопреки желанию, ей пришлось делать кесарево. Операция прошла легко, Вере даже не понадобилась последующая помощь медсестер. Звезда после родов быстро восстановилась и снялась в клипе “Любовь спасет мир”.

Катя Гордон

Катя Гордон с сыном
Катя Гордон с сыном, "Инстаграм"

Журналистке Кате Гордон пришлось делать экстренное кесарево сечение из-за угрозы жизни. При преждевременных родах она потеряла 4 литра крови, прошла через переливание и попала в реанимацию. Пройдя через тяжелые испытания, женщина с трепетом относилась к новорожденному сыну Серафиму, уже второму. Гордон сделала пластическую операцию, чтобы избавиться от шрама на животе.

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова с дочками
Оксана Самойлова с дочками, "Инстаграм"

Все три дочки Оксаны Самойловой родились с помощью кесарева сечения. Модель признается, что последствия таких родов были тяжелыми, первые дни после операции она ужасно себя чувствовала, но постепенно пошла на поправку. Сегодня знаменитость даже подумывает над тем, чтобы завести четвертого ребенка.

новости партнеров