В Кремле высказались об эфире «России-1», где назвали цели российских ракет в США

В Кремле отреагировали на эфир телеканала «Россия-1», где назвали цели российских ракет в США. Слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова приводит РИА Новости в понедельник, 25 февраля.

Госслужащий заявил, что Владимир Путин не называл места применения ракет «Циркон». В редакционную политику государственных каналов Кремль не будет вмешиваться.

Песков соответствующим образом прокомментировал новостной сюжет, в котором телеведущий Дмитрий Киселев предположил, что Россия может нанести авиаудары по военным центрам принятия решений в Америке. Запустить ракеты по США российская власть будет вынуждена, если Белый дом первым нанесет удар.

Киселев назвал целями здание Пентагона, центр Комитета начальников штабов, пункт управления ядерными силами и другие стратегически важные объекты США.

Песков призвал обратиться с соответствующим вопросом к телеканалу.

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков, "Википедия"

Напомним, что ранее Дмитрий Киселев стал героем передачи «вДудь», в которой рассказал о необходимости пенсионной реформы. Запись его интервью с видеоблогером Юрием Дудем вызвала резонанс в соцсетях. Киселева обвинили во лжи журналисты «Дождя».

новости партнеров