В «Оно-2» использовалось наибольшее количество крови в истории фильмов ужасов

В сиквеле хоррора «Оно» использовалось наибольшее количество крови в истории фильмов ужасов. Об этом актриса Джессика Честейн сообщила в эфире «Ночного шоу с Джимми Фэллоном». Ее слова приводит портал «КиноПоиск» сегодня, 1 марта.

В 2019 году на экраны выходят два фильма с участием Честейн: «Оно-2» и «Люди Икс. Темный Феникс». В экранизации романа Стивена Кинга актриса исполняет роль повзрослевшей героини Беверли Марш.

«Фильм ужасающий, чувак. Я люблю фильмы ужасов. Но еще веселее быть ужасным человеком, чем тем, кто боится. Это может быть спойлером. Но в фильме будет сцена с самым большим количеством крови в истории хорроров», – заинтриговала актриса своих фанатов.

Честейн сообщила, что на следующий день после съемок ей пришлось чистить глаза от фальшивой крови.

Действия фильма «Оно-2» развернутся спустя 27 лет после событий первой части. Клуб неудачников из городка Дерри одолел клоуна-убийцу Пеннивайза. Друзья дали клятву, что снова дадут отпор злу, когда оно вернется, и этот день настал.

Премьера второй части «Оно» состоится в российском прокате 5 сентября. Главные роли в фильме ужасов, кроме Честейн, исполняют Джеймс МакЭвой («Джейн Остин»), Билл СкарсгардДэдпул-2»), Финн ВулфардОчень странные дела»), Джей Райан («Красавица и чудовище») и другие.

Напомним, что ранее блокбастер «Рэмбо-5» получил дату выхода.

новости партнеров