7 звезд, которые не стесняются путешествовать эконом-классом

Часто звезды живут “на широкую ногу” и ни в чем себе не отказывают, так как могут потратить несколько тысяч за один раз. В райдерах знаменитостей часто указаны обеды в дорогих ресторанах, а также перелет исключительно бизнес-классом. Но все же и среди прославленных звезд есть те, кто знает цену своему труду и не распыляется на ненужные им вещи.

В материале редакции 24СМИ — самые скромные звезды, которые не стесняются путешествовать эконом-классом.

Джессика Альба

Голливудская актриса Джессика Альба с мужем Кэшем Уорреном часто летает эконом-классом и абсолютно этого не стесняется. В 2012 году пассажиры рейса Лос-Анджелес—Нью-Йорк рассказывали, что звезды вошли в салон эконом-класса и сели на первый ряд, чтобы быть поближе к своим детям, летевшим вместе с няней в бизнес-классе.

Ким Кардашян

Известно, что супруги Ким Кардашян и Канье Уэст часто летают американской бюджетной авиакомпанией JetBlue Airways, удивляя пассажиров эконом-класса. В 2015 году во время полета в Армению экономные звезды без проблем разместились в тесных креслах, при этом не смущаясь окружающих “простых людей”. Фото спящих мировых знаменитостей появилось в Сети благодаря британцу, который в тот день летел в экономе.

Анджелина Джоли

Звезда Голливуда Анджелина Джоли также относится к числу тех, кто летает, как простые люди. Заработок актрисы, несомненно, позволяет ей выбирать лучшие места в бизнес-классе, но Джоли привыкла вести скромный образ жизни. В свой семейный замок на юге Франции Анджелина, Брэд Питт и их дети часто летали именно в эконом-классе.

Мадонна

Известная певица Мадонна также предпочитает бюджетные перелеты. Однажды звезда удивила пассажиров рейса Лиссабон — Лондон, удобно расположившись в экономе и играя в телефоне. Казалось, что певица не замечает ничего вокруг, но поклонники ее сразу узнали. Многомиллионное состояние знаменитости позволяет ей приобрести личный самолет для перелетов на гастроли, но так распоряжаться своими деньгами Мадонна не намерена.

Мария Шарапова

Российская теннисистка Мария Шарапова неоднократно рассказывала, что ей не принципиально, каким классом летать. Она без проблем берет билет в эконом-класс, ведь, по словам спортсменки, “путешествие “Аэрофлотом” в кресле возле туалета отрезвляет и позволяет вспомнить, откуда ты родом”.

Анна Бузова

Сестра Ольги Бузовой, предпринимательница Анна, считает, что жить нужно по средствам, а стоимость билетов в бизнес-класс необоснованно высока. Так, после отдыха с Ольгой на Мальдивах Анна возвращалась домой эконом-классом, за что под критику попала ее сестра. Девушка вступилась за телеведущую, отметив, что всегда летает таким образом, а Ольга вольна выбирать сама, что ей комфортно.

Виктория Боня

В эконом-классе также часто замечают экс-участницу “Дома-2” Викторию Боню. Примечательно, что Боня так летала, еще состоя в отношениях с миллионером Алексом Смерфитом. Пассажиры видели ее как в салоне самолета, так и в очереди на регистрацию. Они также рассказывали журналистам, что во время полета Виктория “не звездится”, выбирает обед, предложенный стюардессами, а также общается с поклонниками.

новости партнеров