Знаменитости
«Ты меня поломал»: что было в 6 выпуске шоу «Песни» на ТНТ
Шоу-Бизнес
23 марта 2019 г. 22:31
Время чтения: 5 минут

«Ты меня поломал»: что было в 6 выпуске шоу «Песни» на ТНТ

На телеканале ТНТ продолжается шоу «Песни». 6 выпуск от 23 марта 2019-го посвящён очередному отбору в команды наставников. Участникам предстояло впечатлить судей Басту и Тимати, а помогали им в этом Павел Воля и Екатерина Варнава.

Кому удалось впечатлить жюри и пройти в 2 сезон «Песни» — в материале 24СМИ.

ZIMA NOIR

Открыл 6 выпуск «грозный и неприступный» ZIMA NOIR. Молодой человек отказался от общения с Варнавой и сразу прошёл на сцену, к роялю. Он исполнил лирическую песню на английском языке.

«Нас унесло куда-то в раздумья», — признался Тимати.

Судьи оценили чувственную композицию и единогласно пропустили его дальше.

MARGO

Певица MARGO хочет максимально впитать «все, что только возможно». Она убеждена в том, что «Песни» — единственное в России шоу, которое помогает стать настоящим артистом в сжатые сроки. Трек «Я настоящая» тепло воспринят публикой и жюри.

«Вы поёте свою музыку и делаете это неплохо», — заключил Баста.
Эдуард Шарлот

Эдуард Шарлот из Самары играет на фортепиано 14 лет. Он много экспериментировал со стилями, но неизменно возвращался к каверам. Однажды юноша обрел популярность, сделав свою версию песни группы «Пошлая Молли». Ее солист Кирилл Бледный оценил трек, вселив в Эдуарда уверенность в том, что он делает.

«Ты меня поломал», — так прокомментировал Воля его выступление.

Тимати признался, что за певцом интересно наблюдать. Они дали ему шанс.

SHMATOK

SHMATOK расстроилась за кулисами, услышав слова Юнусова о «девочках из караоке», которые перепевают западные хиты. Ей не удалось исполнить свой cover с первой попытки. Собравшись с духом, девушка «завела» зал, однако не судей.

«Все мимо», — озвучил решение жюри Павел.
MAX TEN

MAX TEN убежден в том, что в каверах нет ничего страшного, если слушатель не смог узнать композицию в начале исполнения. Так и произошло, жюри не узнали хит Скруджи «Рукалицо».

«Песни врага нужно знать наизусть», — пошутил Баста, первым угадав трек лейбла Тимати.

Вакуленко и Юнусов пропустили его в шоу, отметив оригинальность интерпретации популярной песни. Они ждут от него авторских хитов.

Лиса

Лиса из Бобруйска — самоучка: мама показала аккорды гитары, а девочка начала писать тексты с незамысловатых четверостиший. Детское увлечение выросло в серьёзное хобби. Девушка вышла на сцену с игрушкой-лисёнком, который оказался похожим на ведущего.

Её песня была единогласно оценена жюри:

«Голосина!».
Лина Мицуки

30-летняя Лина Мицуки из Харькова — бывшая солистка группы «Real O», выпускница украинской «Фабрики звезд». После распада коллектива её коллеги Регина Тодоренко и Алина Астровская стали телеведущими, а Лина решила попробовать себя в «Песнях» на ТНТ.

«Припев шикарен», — сделал комплимент Баста.

У Тимати не нашлось замечаний — её пропустили дальше.

Konoplev

19-летний Konoplev год назад выпустил первый трек. Он учился в музыкальной школе, любит осваивать новые инструменты. Песня «Только вдвоём» понравилась судьям, они решили посмотреть на него в следующем этапе.

Надя Маслова

Участница 1 сезона шоу «Песни» Надя Маслова пришла во второй, чтобы снова попытать удачу. Она «обнулилась» и теперь готова идти до финала. Тимати зажёг красный свет ближе к концу выступления. Баста же выступил за «что-то необычное, интересное» и дал ей второй шанс.

Саша Бейли

Саша Бейли из Санкт-Петербурга начала писать песни в 13 лет. Она захотела попасть на проект, посетив концерт участников 1 сезона в Сочи. Лирическая композиция растрогала Варнаву и подругу, которая пришла поддержать Александру, доведя их до слез. Песня посвящена тяжёлому расставанию с бойфрендом.

«Вижу, что хочется поработать человеку. Давайте», — пропустил её Василий.
XL

Певец XL признался, что болел за Тимати в «Фабрике звезд», когда ему было 6 лет. При этом он вырос на песнях Басты. Юноша исполнил необычный трек, состоящий из повторяющихся фраз.

«Я однозначно считаю, что у этой рифмы есть шанс», — ответил Юнусов.
Musume

Дуэт Musume выступает вместе 5 лет. На сцену вышел «семейный подряд» — отец Руслан и дочь Адель. Их треки попадали в ротации около 30 стран, на одном из мероприятий они выступали на соседней с Бастой сцене.

Песня понравилась зрителям и судьям.

«Пожалуйста, подготовьте такую же фирменную крутую песню на русском языке», — дал совет Тимур.
«Вот это батя!», — воскликнул Павел.
Стёпа Соболев

Стёпа Соболев выделился необычным внешним видом, охарактеризовав свою прическу как «димабиланизм». Представленный трек оказался не менее ярким.

«Показалось вначале, что ты зашуганный тип. А оказалось, ты очень раскрепощённый», — изменил своё мнение Воля.

Баста сравнил его со Стингом, а Тимати порекомендовал серьёзно проработать следующий номер, поскольку во второй раз этот стиль не пройдёт.

Ирида

Ирида работала бэк-вокалисткой Стаса Михайлова. Она охарактеризовала певца как замечательного человека. Тимур зажёг «красный», Басте тоже не понравился номер, её экспрессия и подача. Несмотря на негативный ответ, певица не утратила своего заразительного оптимизма.

Рапсат

Рапсат из Казахстана работает в Black Star директором одного из магазинов. Он пытался попасть в лейбл как музыкант, но ему это не удалось. Он пришел к Тимати, потому что за Black Star стоит «большая история». Рапсат готов привнести в неё что-то своё.

Номер бурно воспринят публикой. Баста оказался в замешательстве, можно ли поработать с артистом. Музыкант оказался готов совершенствоваться. Тимати не оценил манерность Рапсата, он посоветовал сбросить с себя внешнюю оболочку.

Любовь Жарикова

Любовь Жарикова вышла на сцену с баяном. Вакуленко сразу понравился инструмент, поскольку сам умеет музицировать на аккордеоне. Певица первое время не любила баян, но со временем сделала его своей «фишкой».

Басте понравились задор Жариковой и её оригинальность:

«Классно. Мы обязательно сделаем какой-то номер вместе: вы — на баяне, а я — на аккордеоне».

Тимати тоже не остался в стороне и зажёг ей белый свет.

Дата выхода 7 выпуска шоу «Песни» на ТНТ — 30 марта.

Читайте также

14 апреля 2019 г.
«Последний рывок»: обзор 11 выпуска «Песен» на ТНТ
16 марта 2019 г.
"Будет звучать на каждой радиостанции": 5 выпуск шоу "Песни"
23 февраля 2019 г.
Экстравагантно и артистично: кастинг второго выпуска "Песен"
30 марта 2019 г.
"Русско-народный инсульт": чем удивил 7 выпуск шоу "Песни"
2 марта 2019 г.
"Соединение с космосом": кастинг 3 выпуска шоу "Песни" на ТНТ
9 марта 2019 г.
"Есть что показать": 4 выпуск шоу "Песни" на ТНТ