YouTube удалил последние видео Юрия Дудя и Леонида Парфенова

Администрация YouTube удалила последние ролики видеоблогеров Юрия Дудя и Леонида Парфенова. Об этом пишет телеграм-канал «Жизнь Ютуб» накануне, 27 марта.

Удаленные видео якобы нарушили регламент пользования ресурса, но администрация не уточнила, какие именно запреты нарушили материалы видеоблогеров.

Новый эпизод авторского шоу «Намедни» журналиста Леонида Парфенова был опубликован на минувшей неделе. Передача посвящена событиям 1946 года и стала дебютной в цикле с 1946 по 1951 годы.

Фрагмент из передачи «Намедни»

Дудь ранее выложил интервью с бывшим резидентом Comedy Club Таиром Мамедовым. Юморист рассказал об иммиграции в Америку, неприязни к политическому режиму в РФ, о российском кино.

«Жизнь Ютуб» полагает, что удаление видео Дудя и Парфенова связано с ужесточением правил YouTube. Известно, что хостинг требует предупреждать о рекламе в роликах – этот параметр необходимо указать в настройках.

Напомним, что ранее YouTube удалил пародию на ведущего Первого канала Артема Шейнина. В шоу «Однажды в России» высмеяли характерные для политической передачи скандалы, оскорбления и агрессивное поведение участников съемочного процесса.

новости партнеров