Знаменитости
Павел Деревянко раздумывает над участием в выборах президента России
Шоу-Бизнес
22 апреля 2019 г. 13:24
Время чтения: 1 минута

Павел Деревянко раздумывает над участием в выборах президента России

Павел Деревянко назвал победителя президентских выборов в Украине Владимира Зеленского «старым товарищем». В «Инстаграме» российский актер заявил, что вдохновлен успехами украинского шоумена.

Артист отметил, что ему следует баллотироваться на пост главы РФ. Он поздравил триумфатора избирательной кампании. В публикации Павел намекает на связь сериала «Слуга народа» с политическим успехом Зеленского. Пост он сопроводил соответствующим хештегом.

Павел Деревянко
«С приветом от продюсеров, предложивших сняться в новом сериале...», – указал в публикации Павел.

В комментариях к посту некоторые подписчики поддержали Деревянко. Часть фолловеров не одобрила инициативу и назвала эту идею неудачной.

«Верю в победу и поддержу», «Павел, у вас есть хорошие шансы в России», «Павел, увы, данная затея вас неизбежно превратит в "ненавистного" – такова судьба "избранников"! Вы нам и на своем месте нравитесь!», «Наведите порядочек хоть в маленьком городке, а там и страну можно в руки брать», – высказались поклонники артиста.

Павел Деревянко в картине «Домашний арест» сыграл мэра Аркадия Аникеева. Его герой попадается на крупной взятке, что не мешает ему продолжать участвовать в политической жизни города. Главные роли в ленте также сыграли Гоша Куценко, Александр Робак, Сергей Бурунов, Светлана Ходченкова, Анна Уколова, Роман Мадянов и др.

Читайте также

16 марта 2019 г.
Сергей Бурунов с фанатами послали в фонд Хабенского более 400 тыс руб
11 марта 2019 г.
10 российских звезд, родители которых далеки от шоу-бизнеса
3 марта 2019 г.
Сериал "Мылодрама" с Сергеем Буруновым продлен на второй сезон
13 февраля 2019 г.
Константин Богомолов снял экс-супругу и Ксению Собчак в новом сериале
24 января 2019 г.
7 актеров, которые выпивали на съемках
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане