Знаменитости
"Игра в команду": обзор 10-го выпуска "Последнего героя"
Шоу-Бизнес
4 мая 2019 г. 20:58
Время чтения: 4 минуты

"Игра в команду": обзор 10-го выпуска "Последнего героя"

Hа телеканале ТВ-3 в России 4 мая 2019 года вышла 10-я серия реалити-шоу “Последний герой. Актеры против экстрасенсов”. Каждый участник желает выйти победителем и стать обладателем 2 млн руб., выживать на острове осталось 13 дней.

С какими испытаниями на этот раз столкнулись звезды, а также кто покинул проект — в обзоре 24СМИ.

Битва за жареные крылышки

Виктория Комахина и Иван Шабанов

Экстрасенсам наконец удалось подружиться, они стали более сплоченными, ведь теперь на острове у них есть общий враг — актеры. Сами артисты переживали потерю (в прошлом выпуске проект покинула Юлия Александрова), отмечая, что актриса заслуживала остаться в шоу даже больше, чем участники из племени магов.

Придя на первое испытание, звезды увидели большую стену с квадратами, на которых написаны их имена и нарисованы черепа. Главная задача — выбить камнем из рогатки камень с именем противника, участник выбывает после того, как в его квадрат попали дважды. Если же попадание пришлось на череп, то вылетает тот, кто бросил камень.

Тизер 10-й серии "Последнего героя"

Стрельба продолжается до тех пор, пока не останется один человек. Победителя ждет вкусная еда — жареные крылышки, орешки, снеки, чипсы, начосы с мексиканскими соусами и холодные напитки.

Первым из испытания выбыл Артем Сучков, вслед за ним отправились Намтар Энзигаль, Аида Мартиросян, Анфиса Черных, Иван Шабанов и Илья Глинников. Победительницей стала Виктория Комахина, именно ей и досталась пляжная вечеринка, рассчитанная на четверых людей. Удивительно, но вместе с собой она позвала племя актеров.

Голодание и “дружба”

Иван Шабанов

Шабанов получил тепловой удар, мужчина просто потерял сознание. Он рассказал, что на здоровье сказалось и голодание, ведь экстрасенсы уже давно не питались нормально, только рис на воде. Маги оказались недовольны тем, что Комахина позвала с собой актеров, но Виктория заявила, что она делает выбор так, как считает нужным.

Единственное, за что Комахина чувствовала вину, так это за то, что не пригласила свою подругу Аиду. Она отметила, что если бы победила в конкурсе не благодаря Илье, то вместо Анфисы позвала бы Мартиросян.

“Мне не приятно от действий Вики. Я разочаровалась. Я делаю определенные выводы”, — заявила обиженная Мартиросян.
Илья Глинников

Вступиться за Комахину решил Глинников, отметив, что она приняла верное решение.

“Не ругайтесь на Викусю, ведь самая первая мысль — она обычно самая правильная. Может, ей следовало сделать паузу и подумать, но что произошло, то произошло. Мир, дружба, жвачка”, — заключил актер.

Битва за иммунитет

Отрывок из шоу "Последний герой"

Во втором испытании звездам пришлось бороться за личный иммунитет. Цель конкурса — за 15 секунд взобраться на самый верх перекладины и затем, уцепившись ногами и руками, повиснуть вниз. Кто во время испытания коснется воды — сразу же выбывает, победителем станет тот, кто дольше всех продержится на перекладине.

Пока участники проходили конкурс, прямо на их глазах повар жарил котлеты для бургеров на барбекю. Ведущая Яна Троянова отметила, что все, кто откажется от испытания, сразу же отправится с ней испробовать бургеров, другим же она даст возможность отказаться в течение 10 минут после начала конкурса. Участвовать не стал Шабанов, все остальные решили побороться за иммунитет.

Артем Сучков

Вскоре к Трояновой и Шабанову присоединились Виктория, Анфиса и Hамтар. Илье Глинникову после испытания потребовалась медицинская помощь, так как у него свело руки и ноги. Спустя 45 минут на перекладине оставались Аида и Артем, но сдаваться они не собирались. Победителем стал Сучков, забрав иммунитет.

Совет

Виктория Комахина и Аида Мартиросян

Аида Мартиросян заявила, что экстрасенсам сейчас как никогда следует воспользоваться своим численным преимуществом и на совете выгнать кого-то из актеров. С ней не согласилась Комахина, отметив, что играть гораздо интереснее с сильными людьми. Аида отметила, что она верила в их дружбу, что привело в бешенство Викторию.

“Мы с тобой за деньги тоже пойдем за ручку сражаться?”, — в гневе выкрикнула Комахина.
Намтар Энзигаль
“Игра в команду не получается”, — резюмировал Глинников, наблюдая за ссорой Мартиросян и Комахиной.

Больше всего голосов на совете получил Намтар Энзигаль и покинул проект. Маг отметил, что он даже не удивился такому исходу.

“Прежде всего я шел сюда с двумя целями: первая — победа, к сожалению, недостижима, а вторая — прокачка себя, я ее достиг. Поэтому я ухожу довольный”, — отметил экстрасенс.

Он также поинтересовался у Виктории, не желает ли она извиниться за то, что залезла в личные вещи Анфисы. Слова Энзигаля звезды всерьез не восприняли, а Сучков и вовсе пригрозил ему физической расправой.

"Последний герой. Актеры против экстрасенсов" — 10 выпуск от 04.05.2019 (видео):

К следующему выпуску уже подготовлены новые испытания и сложные задания. Дата выхода 11-й серии реалити “Последний герой” — 11 мая 2019 года.

Читайте также

11 мая 2019 г.
"Злейший враг": обзор 11 выпуска шоу "Последний герой"
18 июня 2019 г.
7 звезд, которые прославились благодаря отношениям
25 мая 2019 г.
"Это идиотизм": обзор финального выпуска "Последнего героя"
24 мая 2019 г.
Татьяна Ларина обвинила организаторов шоу «Последний герой» в мошенничестве
29 мая 2019 г.
7 братьев и сестер российских звезд, о которых вы не знали
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни