Знаменитости
Названы самые зрелищные битвы в «Игре престолов»
Шоу-Бизнес
15 мая 2019 г. 12:26
Время чтения: 1 минута

Названы самые зрелищные битвы в «Игре престолов»

Составлен список самых зрелищных битв в фантастическом сериале «Игра престолов» на канале HBO. Его представил портал The Entertainment Weekly накануне, 14 мая.

Лидирующую строчку в рейтинге заняла Битва бастардов в шестом сезоне телешоу. В бою за родовой замок семьи Старк схлестнулась армии Джона Сноу и Рамси Болтона. Режиссировал битву Мигель Сапочник, который уже отснял многие сражения для сериала.

Журналисты признали эпизод «Битва бастардов» самым зрелищным в сериале. На экране показали сражение благороднейшего персонажа с маниакальным злодеем, по итогам которого «хорошие ребята» победили.

На втором месте в рейтинге – дуэль Оберина Мартелла с Григором Клиганом. Змей решил отомстить за смерть своей сестры рыцарю Королевской гавани. Он слишком увлекся мыслю об отмщении и совершенно забыл о защите, чем и воспользовался Гора. Клиган раскрошил череп противника.

Замкнула тройку бойня в Суровом доме между вольным народом и армией нежити. Создатели решили показать «лицо» белых ходоковКороля ночи. Журналисты пришли в восторг от сцены, когда предводитель армии мертвых воскресил падших союзников.

В список The Entertainment Weekly также включили бой при Черноводной, схватку братьев Клиган, финальную битву с белыми ходоками, сражение Бриенны Тарт с Псом.

Напомним, что ранее авторы «Игры престолов» назвали самый важный момент в сериале.

Читайте также

15 мая 2019 г.
Авторов «Игры престолов» обвинили в «разрушении» женских персонажей
21 мая 2019 г.
Продюсеры: приквел «Игры престолов» раскроет тайну Короля ночи
20 мая 2019 г.
5 моментов, за которые критикуют финал "Игры престолов"
17 мая 2019 г.
Фанаты обсуждают теорию о появлении «избранного» в конце «Игры престолов»
15 мая 2019 г.
"И так сойдет!": 7 киноляпов в "Игре престолов"
22 февраля 2019 г.
"Настоящий полковник": воинские звания знаменитостей