Знаменитости
Уилл Смит рассказал о совместной с женой прыжке с парашютом
Шоу-Бизнес
22 мая 2019 г. 16:09
Время чтения: 2 минуты

Уилл Смит рассказал о совместной с женой прыжке с парашютом

Голливудский актер и режиссер Уилл Смит рассказал, как уговорил жену Джаду прыгнуть с ним с парашютом. Он стал героем нового выпуска «Шоу Эллен Дедженерес», запись которого уже доступна к просмотру.

Смиту в октябре 2018 года исполнилось 50 лет. По случаю юбилея он решил прыгнуть с парашютом вместе со своей семьей. Актер признался, что его жена и дети не были в восторге от этой идеи.

«Мы вместе более половины нашей жизни. "Я люблю тебя так сильно", - сказала жена. Джада обязалась, что сделает все, что я хочу на мое 50-летие. Я спросил, уверена ли она в этом. Она сказала: "Все, что ты хочешь". Я сказал, что хочу прыгнуть с ней с парашютом. Она удивилась, почему я хочу именно этого», – вспоминает разговор с Джадой ее известный супруг.

Смит добавил, что его жене не понравилась идея. При этом единственным членом семьи, кто отказал актеру, был его младший сын Уиллоу.

«Когда ты подходишь к краю самолета, тебя атакуют мысли, типа: "Ты – идиот!". Прямо кричат. Вам знаком этот голос, он есть у каждого в голове», – пошутил актер.

Уилл Смит – двукратный номинант на кинопремию «Оскар». Среди известных фильмов с его участием есть такие, как «В погоне за счастьем», «Плохие парни», «День независимости», «Алладин», «Семь жизней».

Напомним, что ранее Смит пожалел об отказе сниматься в боевике «Матрица».

Читайте также

26 июля 2019 г.
Опубликован трейлер боевика «Гемини» с Уиллом Смитом
8 апреля 2019 г.
Майкл Бэй не будет участвовать в съемках шестых «Трансформеров»
5 марта 2019 г.
Уилл Смит сыграет отца Серены и Винус Уильямс в фильме «Король Ричард»
21 августа 2019 г.
Официально: Киану Ривз снимется в четвертой «Матрице»
24 мая 2019 г.
7 самых успешных рэперов, ставших актерами
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка