Актеры фильма "Плохие парни": тогда и сейчас

Американский комедийный боевик “Плохие парни” режиссера Майкла Бэя впервые вышел на экраны в 1995 году. Несмотря на то, что фильм раскритиковали из-за слабого сценария и большого количества спецэффектов, в 2003-м вышло продолжение картины, которое получило название “Плохие парни 2”.

Планировалось, что третья часть боевика выйдет в 2018 году, однако этого так и не произошло. Известно, что дата выхода фильма “Плохие парни 3” назначена на 2020 год.

По сюжету, детективы полиции Майами Бернетт и Лоури расследуют пропажу из полицейского хранилища героина стоимостью в $100 млн. Им предстоит поймать вора и даже поменяться местами, чтобы “разговорить” свидетельницу убийства “девушки по вызову” наркобароном Фуше.

О судьбе актеров фильма “Плохие парни”, а также их фото тогда и сейчас — в материале 24СМИ.

Мартин Лоуренс (1965)

Фильм "Плохие парни": актер Мартин Лоуренс в роли Бернетта — тогда и сейчас
Фильм "Плохие парни": актер Мартин Лоуренс в роли Бернетта — тогда и сейчас

Американский актер Мартин Лоуренс в комедийном боевике исполнил роль детектива Маркуса Бернетта, примерного семьянина и отца троих детей. Кроме того, актер прославился своей игрой в лентах “Нечего терять”, “Бриллиантовый полицейский”, “Дом большой мамочки” и “Национальная безопасность”.

Одним из последних в фильмографии Лоуренса значится сериал “Партнеры”. Актер пока не подтвердил, что будет сниматься в “Плохих парнях 3”, в отличие от его партнера по съемочной площадке Уилла Смита.

Уилл Смит (1968)

Фильм "Плохие парни": актер Уилл Смит в роли Лоури — тогда и сейчас
Фильм "Плохие парни": актер Уилл Смит в роли Лоури — тогда и сейчас

Детектив Майк Лоури вырос в состоятельной семье и привык ни в чем себе не отказывать. То же касается и девушек, ведь Лоури меняет их как перчатки.

Роль детектива-плейбоя блестяще сыграл американский актер Уилл Смит. На его счету такие фильмы, как “Люди в черном”, “Я, робот”, “Я — легенда”, “Хэнкок”, “Отряд самоубийц” и др. В 2018 году актер продолжает активно сниматься в кино.

Во время Чемпионата мира по футболу 2018 в России Уилл Смит, Эра Истрефи и Ники Джем исполнили официальную песню мундиаля Live It Up на церемонии закрытия.

Чеки Карио (1953)

Фильм "Плохие парни": актер Чеки Карио в роли Фуше — тогда и сейчас
Фильм "Плохие парни": актер Чеки Карио в роли Фуше — тогда и сейчас

Французский наркобарон Фуше убивает экс-сотрудника полиции Эдди Домингеса и бывшую подружку Лоури, “девушку по вызову” Макси. Из-за этого его разыскивают Маркус и Майк.

Французского наркобарона сыграл актер Чеки Карио, на счету которого более 80 ролей в кино. Среди фильмов с его участием — “Осведомитель”, “Вне закона”, “Спасите Грейс”, “Амели”, “Отряд особого назначения” и “Неприкасаемые”. В 2018 году Чеки Карио снялся в ленте “Мария Магдалина” и продолжает работать в кинематографе.

Теа Леони (1966)

Фильм "Плохие парни": актриса Теа Леони в роли Джули — тогда и сейчас
Фильм "Плохие парни": актриса Теа Леони в роли Джули — тогда и сейчас

Актриса Теа Леони исполнила в боевике “Плохие парни” роль подруги Макси — Джули Мотт. На ее глазах произошло убийство, и она решает обо всем рассказать детективам, чтобы помочь в поимке Фуше.

В фильмографии Теа Леони ленты “Санта-Барбара”, “Голая правда”, “Секретные материалы”, “Парк юрского периода 3”, “Аферисты: Дик и Джейн развлекаются” и др. Актриса выступила исполнительным продюсером картин “В раю рыбой не кормят” и “Убей меня”.

Джо Пантолиано (1951)

Фильм "Плохие парни": актер Джо Пантолиано в роли капитана Говарда — тогда и сейчас
Фильм "Плохие парни": актер Джо Пантолиано в роли капитана Говарда — тогда и сейчас

Джули соглашается говорить только с Майком Лоури, хотя раньше с ним не встречалась, но его не оказывается на месте. Тогда капитан Говард заставляет Бернетта притвориться своим напарником, чтобы “разговорить” свидетельницу.

Роль капитана Говарда сыграл Джо Пантолиано, который прославился благодаря картинам “Матрица”, “Помни” и “Клан Сопрано”. За годы актерской карьеры Пантолиано успел сняться более чем в 100 фильмах, включая “Служители закона”, “Приключения Плуто Нэша”, “Сорвиголова” и “Восьмое чувство”. Актер с 2007 года помогает людям, страдающим депрессией.

Мардж Хелгенбергер (1958)

Фильм "Плохие парни": актриса Мардж Хелгенбергер в роли капитана Синклер — тогда и сейчас
Фильм "Плохие парни": актриса Мардж Хелгенбергер в роли капитана Синклер — тогда и сейчас

Актриса Мардж Хелгенбергер в картине “Плохие парни” исполнила роль капитана Элисон Синклер. Она прославилась игрой в сериалах “C.S.I.: Место преступления” и “Чайна-Бич”. Актриса также снималась в лентах “После полуночи”, “Особь”, “Крутая компания”, “Скорая помощь” и “Под куполом”.

В настоящее время Мардж Хелгенбергер продолжает играть в кино. С 2005 по 2018 годы с ее участием выходило ток-шоу “Адская кухня”.

Джон Сэлли (1964)

Фильм "Плохие парни": актер Джон Сэлли в роли Флетчера — тогда и сейчас
Фильм "Плохие парни": актер Джон Сэлли в роли Флетчера — тогда и сейчас

Бывший американский профессиональный баскетболист, актер и телеведущий Джон Сэлли сыграл хакера Флетчера. Вся фильмография Сэлли состоит преимущественно из эпизодических ролей, он мелькал в лентах “Сабрина — маленькая ведьма”, “Подруги”, “Ноев ковчег”, “Спаси меня” и “Шопоголик”.

Джон Сэлли выступал за команды “Детройт Пистонс”, “Майами Хит”, “Торонто Рэпторс” и “Чикаго Буллз”. Актер вплоть до 2019 года задействован в сериале “Девственница Джейн”.

В комедийном боевике “Плохие парни” также снимались Тереза Рэндл, Нестор Серрано, Хулио Оскар Мечосо, Карен Александер и др.

Фильм “Плохие парни” — официальный трейлер (видео):

новости партнеров