Актеры фильма "Ангелы Чарли": тогда и сейчас

Фильм “Ангелы Чарли”, вышедший в 2000-м году — киноадаптация одноименного сериала 70-х годов. Сюжет повествует о суперсекретном подразделении, сотрудникам которого дают только “невыполнимые” задания. В этот раз “Ангелов” нанимает вице-президент компании “Knox Technologies” Вивиан Вуд, чтобы те нашли пропавшего партнера и программное обеспечение.

Кинолента отличилась внушительными кассовыми сборами и получила продолжение. “Ангелы Чарли-2: Только вперед” покорил зрителей не только сюжетом, но и зажигательными танцами Кэмерон Диаз. Дата выхода сиквела — 18 июня 2003. Режиссурой двух картин занимался МакДжи. Как изменились актеры, исполнившие главные роли, — в материале 24СМИ.

Кэмерон Диаз (1972)

Фильм "Ангелы Чарли": актриса Кэмерон Диаз в роли Натали Кук — тогда и сейчас
Фильм "Ангелы Чарли": актриса Кэмерон Диаз в роли Натали Кук — тогда и сейчас

Американская актриса Кэмерон Диаз, сыгравшая Натали Кук, прославилась еще до выхода “Ангелов Чарли”. В 1994 году вышел фильм “Маска” с Джимом Керри, который перевернул ее жизнь. С этого момента ее актерская карьера пошла в гору, и этот успех не стихает до сих пор. Своей игрой звезда скрасила такие киноленты, как “Все без ума от Мэри”, “Ванильное небо”, “Банды Нью-Йорка”, “Быть Джоном Малковичем” и другие.

В 2003 году произошел скандал в связи с неопубликованными эротическими фото и видео актрисы, которые она снимала в возрасте 19 лет для итальянского журнала Max. Фотограф, сделавший злополучные снимки, предложил Диаз выкупить их, но актриса приняла это за шантаж и подала на него в суд. Материалы позже были “слиты” в Сеть, но это никак не повлияло на репутацию звезды.

В последнее время в кино она не снимается, однако попробовала себя в писательском искусстве, написав книгу о здоровье и уходе за телом.

Дрю Бэрримор (1975)

Фильм "Ангелы Чарли": актриса Дрю Бэрримор в роли Дилан Сандерс — тогда и сейчас
Фильм "Ангелы Чарли": актриса Дрю Бэрримор в роли Дилан Сандерс — тогда и сейчас

Для Дрю Бэрримор, прославившейся в 1982 году благодаря фильму Стивена Спилберга “Инопланетянин”, лента “Ангелы Чарли” была особо важна, так как актриса занималась еще и ее продюсированием. После роли Дилан Сандерс звезда вела активную актерскую и продюсерскую деятельность, а в 2009 году Дрю попробовала свои силы в режиссуре, сняв фильм “Катись!”.

Сегодня Бэрримор продолжает играть в кино, с 2017 года занята в сериале Netflix “Диета из Санта-Клариты”.

Люси Лью (1968)

Фильм "Ангелы Чарли": актриса Люси Лью в роли Алекс Мандэй — тогда и сейчас
Фильм "Ангелы Чарли": актриса Люси Лью в роли Алекс Мандэй — тогда и сейчас

Фильм “Ангелы Чарли”, где Люси Лью предстала в образе Алекс Мандэй, один из самых известных в ее фильмографии. После работы с МакДжи ее заметили и авторы других масштабных проектов. Так, она сыграла заметную роль в “Убить Билла” и “Убить Билла-2”. После этого Лью озвучивала многие мультфильмы и анимационные сериалы, в числе которых “Симпсоны”, “Футурама”, “Приключения Джеки Чана”, “Кунг-фу панда: Удивительные легенды”.

С 2012 года по настоящее время снимается в очередной экранизации рассказов о Шерлоке Холмсе — сериале “Элементарно”. Лью исполнила роль доктора Джоан Ватсон, помощницы сыщика.

Билл Мюррей (1950)

Фильм "Ангелы Чарли": актер Билл Мюррей в роли Джона Босли — тогда и сейчас
Фильм "Ангелы Чарли": актер Билл Мюррей в роли Джона Босли — тогда и сейчас

Американский актер Билл Мюррей был известен еще до съемок в “Ангелах Чарли”, где он сыграл Джона Босли, благодаря одной из ключевых ролей в “Охотниках за приведениями”. Также Мюррей известен ролями в фильмах “Трудности перевода” и “Сломанные цветы”.

Сегодня он продолжает сниматься в кино и пробует себя в качестве актера озвучивания. Мюррей женат на художнице по костюмам Дженнифер Батлер, у пары четверо детей. Кроме того, у актера есть двое детей от первого брака.

Сэм Рокуэлл (1968)

Фильм “Ангелы Чарли": актер Сэм Рокуэлл в роли Эрика Нокса — тогда и сейчас
Фильм “Ангелы Чарли": актер Сэм Рокуэлл в роли Эрика Нокса — тогда и сейчас

Роль Эрика Нокса ленте “Ангелы Чарли” исполнил актер Сэм Рокуэлл. Его фильмография очень обширная и включает в себя короткометражки, полнометражные фильмы и сериалы. После “Ангелов” его карьера продолжила развиваться. Он получил роль Джастина Хаммера, суперзлодея вселенной Marvel в фильме “Железный человек-2”, а в 2018 году стал лауреатом премии “Оскар” за роль второго плана в фильме “Три билборда на границе Эббинга, Миссури”.

Тим Карри (1949)

Фильм "Ангелы Чарли": актер Тим Карри в роли Роджера Корвина — тогда и сейчас
Фильм "Ангелы Чарли": актер Тим Карри в роли Роджера Корвина — тогда и сейчас

Известный британский актер Тим Карри сыграл в фильме роль злодея Роджера Корвина. Он был известен еще и до этого благодаря роли клоуна из фильма “Оно” (1990). После этого Карри снялся и в других громких проектах, в числе которых “Очень страшное кино-2”, “Гарфилд”, “Алиса в стране чудес”. Из-за характерного внешнего вида и голоса Карри все время перевоплощался в негативных персонажей, в том числе в озвучивании мультфильмов.

В 2013 году у Карри случился инсульт, после чего он вынужден передвигаться с помощью инвалидного кресла.

Келли Линч (1959)

Фильм "Ангелы Чарли": актриса Келли Линч в роли Вивиан Вуд — тогда и сейчас
Фильм "Ангелы Чарли": актриса Келли Линч в роли Вивиан Вуд — тогда и сейчас

Актриса Келли Линч исполнила роль Вивиан Вуд. После “Ангелов Чарли” ей редко удавалось принять участие в ширко популярных проектах. В основном она снималась в сериалах: “Секс в другом городе”, “Чистильщик”, “Мистер Мерседес”. Сегодня продолжает играть в кино и на телевидении.

В актерский состав фильма “Ангелы Чарли” также вошли Мэтт Леблан, Криспин Гловер, Люк Уилсон, Том Грин и другие.

Фильм “Ангелы Чарли” (трейлер):

новости партнеров