Журналисты назвали имена претендентов в крестные сына Меган и Гарри
Шоу-Бизнес
27 мая 2019 г. 14:15
Время чтения: 1 минута

Журналисты назвали имена претендентов в крестные сына Меган и Гарри

После появления на свет сына принца Гарри и Меган Маркл пресса составила список тех, кто может стать его крестными родителями.

Обозреватели предполагают, что вероятнее всего крестной матерью Арчи может стать лучшая подруга Маркл — стилист из Канады Джессика Малруни. Также на эту кандидатуру прочат побывавших на «детской вечеринке» Меган модельера Мишу Ноноо и телеведущую Гейл Кинг. Присутствует в этом списке и Элеонора Феллоуз, являющаяся сестрой принцессы Дианы и приходящаяся тетей принцу Гарри, сообщает Еxpress.

Крестным отцом Арчи с высокой долей вероятности может стать Маркус Андерсон, ведь креативного директора Soho House считают в жизни Меган вторым по значимости человеком. Ну а со стороны отца ребенка главный претендент — одноклассник Гарри по школе Лудгроув и его близкий друг Чарли ван Штаубензи. Он также был задействован в качестве помощника на свадьбе принца Гарри и Меган.

В силу семейного родства в списке возможных крестных значатся принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон. Фигурировавший в числе претендентов актер Джордж Клуни ранее внезапно взял самоотвод, но его жена Амаль хорошо знакома с Меган и вполне может претендовать на почетную роль крестной.

Читайте также

5 октября 2019 г.
Брат Кейт Миддлтон сделал предложение француженке — СМИ
30 октября 2019 г.
У Кейт Миддлтон обнаружили аллергию на лошадей
6 ноября 2019 г.
7 знаменитых мужчин, которые вернулись к бывшим женам
26 ноября 2019 г.
Кейт Миддлтон ответила на признание певицы Кабелло о краже из дворца
27 ноября 2019 г.
Принцесса Шарлотта и принц Джордж соперничают между собой
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?