Знаменитости
Необычные российские актеры: 7 имен, которые стоит запомнить
Шоу-Бизнес
10 сентября 2019 г. 13:04
Время чтения: 3 минуты

Необычные российские актеры: 7 имен, которые стоит запомнить

В российском кинематографе сегодня царит настоящая “монополия”. Молодые и талантливые актеры теряются на фоне тех, кто уже успел занять свою нишу. Редакция 24СМИ составила список малоизвестных, но перспективных фамилий мира кино, которые стоит запомнить.

Семен Трескунов

Семен Трескунов еще молод (в 2018 году парню исполнилось 19 лет), но уже успел “засветиться” на экране с такими мастерами, как Федор Бондарчук, Михаил Трухин, Ренат Давлетьяров, Александр Митта и другие. Юношу часто сравнивают с молодым Юрием Никулиным.

Петр Скворцов

Еще одна восходящая звезда российского кинематографа — Петр Скворцов, который в 2017 году женился на Анне Михалковой, внучке режиссера Никиты Михалкова. Однако такие связи мало помогают карьере артиста. Внушительную популярность он получил, сыграв трудного подростка, возомнившего себя Богом, в фильме Кирилла СеребренниковаУченик”.

Виктория Мирошниченко

Виктория Мирошниченко еще не успела засветиться нигде, кроме нашумевшего проекта “Дылда”, который в 2019-м получил приз за режиссуру в программе “Особый взгляд” Каннского фестиваля. Тогда же актрису провозгласили “открытием года”. Сейчас Мирошниченко стала разборчива в работе, старается выбрать те ленты, которые превзошли бы “Дылду” по качеству, но ничего подходящего пока нет.

Даниил Стеклов

Даниил Стеклов

Еще один актер, подающий большие надежды, — Даниил Стеклов, главным достижением которого стала роль Ромео в постановке “Сатирикона”. Успел юноша хорошо себя показать и в МХТ имени Чехова. Стеклов не боится экспериментировать, часто играет отрицательных персонажей и не сторонится провокационных проектов. Один из последних подобных — “Амбивалентность”.

Александр Горчилин

Имя Александра Горчилина на слуху только у тех, кто чрезвычайно активно интересуется миром кино. Удивительно, что молодой российский актер так и не приобрел широкую популярность, несмотря на то, что играет в Гоголь-центре, снимается в американском сериале “Ханна” и даже попробовал силы в режиссуре. Его дебютную ленту “Кислота” похвалила сама Алла Пугачева.

Марина Васильева

Марина Васильева

Марина Васильева — незаурядная и талантливая актриса, но популярность девушки распространяется, в основном, на фестивальных режиссеров. Пока самые громкие проекты с ее участием — “Нелюбовь” и “Мертвое озеро”. Однако Марина настойчиво продолжает работать, постоянно снимается в кино и не упускает ни одного любопытного предложения, даже столь провокационного, как фильм “Верность” Нигины Сайфуллаевой, где она сыграла второстепенную роль.

Евгения Громова

Евгения Громова

Фильм “Верность” произвела фурор на “Кинотавре” и собрал полный зал. Евгения Громова продемонстрировала невероятную смелость, сыграв главную героиню “самого откровенного фильма об изменах”, не побоявшись даже избыточного количества эротических сцен. После этого ее фото украсили главные страницы изданий о кино, а критики напророчили девушке большое будущее.

Читайте также

29 ноября 2018 г.
Актеры фильма "ДМБ": тогда и сейчас
14 февраля 2018 г.
Фильм «Призрак»: актеры и роли
16 ноября 2018 г.
Актеры фильма "Цыпочка": тогда и сейчас
5 декабря 2018 г.
Актеры фильма "Ландыш серебристый": тогда и сейчас
27 июня 2018 г.
Актеры фильма "Сволочи": тогда и сейчас
21 декабря 2018 г.
Актеры фильма "Пираты XX века": тогда и сейчас