Знаменитости
Самые неудачные романы Леонардо Ди Каприо
Шоу-Бизнес
14 сентября 2019 г. 14:51
Время чтения: 3 минуты

Самые неудачные романы Леонардо Ди Каприо

В интервью известный холостяк Леонардо Ди Каприо заявил, что для создания семьи ему нужна скромная девушка с отличным чувством юмора. Ни одной красотке к 2019 году пока не удалось отвести актера к алтарю.

Предпочтения

В биографии актера присутствует немало блондинок с голубыми глазами и точеной фигурой. Сердцееда Лео чаще волнуют девушки, сотрудничающие с брендом нижнего белья Victoria’s Secret, которых называют “ангелами”.

Считается, что девушки Леонардо Ди Каприо напоминают по типажу маму Ирмелин, которую актер боготворит.

Бриджет Холл (1994)

Бриджет Холл

Череда неудачных романов актера началась с Бриджет Холл в 1994 году. На заре творческой карьеры Ди Каприо увлекся белокурой манекенщицей из Техаса. Ему — 19, Бриджет — 16.

Модель призналась, что Лео стал первым мужчиной в ее жизни. Пара встречалась несколько месяцев, но таблоиды раздули легкую интрижку до масштабов катастрофы в жизни девушки. Хотя обещание вести к алтарю не было.

Кейт Уинслет (1996)

Роль актера переплелась с личной жизнью на съемках картины “Титаник”. Поговаривают, что роман разрушил отношения Кейт Уинслет с мужем. Впоследствии, романтические отношения переросли в дружбу, и Леонардо Ди Каприо стал приглашенным гостем на свадьбе Кейт.

Кристен Занг (1996-1997)

Леонардо Ди Каприо и Кристен Занг
Леонардо Ди Каприо и Кристен Занг| https://www.imdb.com

Следующей пассией звезды оказалась пухлогубая модель Кристен Занг, с которой встречался Николас Кейдж. В прессе заговорили о свадьбе, но успех картин “Титаник” и “Ромео+Джульетта” расстроил планы молодой пары. Кристен не выдержала конкуренции с армией поклонниц Леонардо Ди Каприо и предпочла расстаться. Пара пыталась восстановить отношения, но усилия были напрасны.

Жизель Бюндхен (2000-2005)

Длинноногая бразильянка Жизель Бюндхен покорила сердце Лео на пять лет. Блондинка нашла общий язык с матерью актера. Счастливый Ди Каприо был готов жениться и трижды предложил возлюбленной руку и сердце. Ответа так и не последовало. Остается загадкой, почему пара рассталась. Есть предположение, что Леонардо Ди Каприо раскритиковал работу Жизель в фильме “Нью-Йоркское такси”. Поговаривают также, что актер изводил избранницу ревностью.

Бар Рафаэли (2006-2009)

Разочарованный Лео нашел утешение в объятиях израильтянки Бар Рафаэли. Покладистую модель одобрила мама, но жениться у актера так и не получилось. Расставание было обоюдным решением, сейчас Бар и Лео только друзья.

Сейчас

Камилла Морроне

Новый роман звезды начался в конце 2017 года. Экзотическая красавица Камилла Морроне тоже модель. За ее спиной звездный отчим Аль Пачино, который воспитывал девушку с 10 лет. Камилла на 20 лет младше актера. В конце июля 2019 года в СМИ появилась информация о беременности Морроне. Слух был опровергнут. Поговаривают, что Ди Каприо настроен серьезно и даже планирует жениться на красавице.

Пока официально Леонардо Ди Каприо остается холостяком.

Читайте также

22 мая 2018 г.
7 заядлых холостяков Голливуда
23 мая 2018 г.
7 звездных романов, о которых все забыли
8 июля 2018 г.
10 экранных романов, переросших в реальную любовь
20 ноября 2018 г.
7 знаменитых кинодуэтов, которые ненавидели друг друга
1 августа 2018 г.
7 звёзд, которые сыграли свадьбу со своими фанатами
15 ноября 2018 г.
7 самых ярких интернациональных пар