6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты
Шоу-Бизнес
16 октября 2019 г. 15:58
Время чтения: 3 минуты

6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты

Встречаются и самые популярные актрисы, которые не вписываются в стандарты красоты. И российские, и зарубежные знаменитости доказывают: для успеха в карьере и семейного счастья внешность не главное.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Полная Рене Зеллвегер прославилась после роли в «Дневнике Бриджит Джонс». В 2016 она снялась в 3-й части фильма, который обругали за слабый сценарий и беспринципность персонажей. После съемок Рене располнела, но затем взяла себя в руки и сильно похудела. И хотя теперь ее худоба вписывается в стандарты красоты, известные роли актриса играла будучи «в теле».

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Голливудская звезда Сара Джессика Паркер раскрутилась благодаря роли в «Сексе в большом городе», где сыграла помешанную на туфлях и мужчинах журналистку Кэрри Брэдшоу. Саре доставалось и за кривые ноги, и за маленькие глаза, и за длинный нос. Что не помешало ей стать иконой стиля для миллионов женщин, выйти замуж за актера Мэттью Бродерика и завести детей.

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон

Тильде Суинтон за ее нестандартную внешность доставались неприятные прозвища вроде «самка богомола». Рост актрисы почти 180 сантиметров, она худощавая с крайне светлой кожей и некрасивыми, почти незаметными ресницами. За «Майкла Клейтона» женщина получила «Оскар». У нее двое детей и отношения с художником, который младше актрисы почти на 20 лет.

Вупи Голдберг

Вупи Голдберг

Природа мало того что не сделала Вупи Голдберг красавицей, она еще и «подарила» девушке дислексию – болезнь, при которой трудно читать и писать. Но Кэрин Джонсон (настоящее имя актрисы) недолго расстраивалась, и пошла на работу в экспериментальный театр.

И хотя жизнь Вупи чуть не скатилась по наклонной из-за бедности и увлечения наркотиками, в 30 лет ей удалось сняться в ленте Стивена Спилберга «Цветы лиловые полей». И карьера пошла на взлет. В отличие от некоторых актрис с кривыми зубами, у Голдберг идеальная улыбка.

Гленн Клоуз

Гленн Клоуз

Гленн Клоуз далека от идеала: у женщины большой рот и по сравнению с ним маленькие глаза, что вызывает у части публики претензии к внешности. А другие считают ее нестандартной и привлекающей внимание. Как и у других актеров, ее профессиональный путь начался с театра, ей даже достались 3 премии «Тони» за достижения на сцене. Популярные фильмы с участием Гленн: «Роковое влечение» и «Опасные связи». Клоуз состояла в нескольких браках, в одном родилась дочь.

Алиса Гребенщикова

Алиса Гребенщикова

У дочери известного музыканта Алисы Гребенщиковой широко посаженные глаза и круглое лицо, из-за чего внешность смотрится непривычно. А в детстве, когда Алиса экспериментировала с прическами, она смахивала на мальчика. Гребенщикова отметилась в фильмах «Водитель для Веры», «Вероника не придет», «Секс, кофе, сигареты», сериале «Шерлок Холмс». В первом браке у Гребенщиковой родился сын. Но о том, кто отец ребенка, споры ведутся до сих пор.

Читайте также

23 октября 2019 г.
7 самых красивых итальянских актрис
23 мая 2017 г.
Самые красивые актрисы мирового кино
9 апреля 2018 г.
"Страшно красивы": 7 актрис с нестандартной внешностью
10 июня 2015 г.
Самые красивые актрисы России
19 мая 2018 г.
7 самых красивых темнокожих актрис
21 ноября 2018 г.
Актеры фильма "Жестокие игры": тогда и сейчас