Рудова подает в суд на Малахова вслед за Серябкиной
Шоу-Бизнес
28 октября 2019 г. 20:25
Время чтения: 1 минута

Рудова подает в суд на Малахова вслед за Серябкиной

Наталья Рудова наняла известного адвоката Александра Добровинского, чтобы засудить Андрея Малахова, а также призвала подписывать петицию с требованием закрыть «Прямой эфир».

В «Инстаграме» Рудова сообщила, что Добровинский «будет представлять ее интересы». После серии эмоциональных заявлений об использовании ее имени в скандальной передаче Малахова она решила «поставить точку в этом деле». Актриса подчеркнула, что хочет преподать СМИ урок, дабы журналисты в дальнейшем «хорошо обдумывали тексты и содержимое передач».

Наталья заявила, что Малахов «перешел все границы», пытаясь поднять своему шоу рейтинг. Она углядела в последнем выпуске клевету и порочащие честь выражения. Также артистка решила добиться при помощи петиции на портале Change.org законодательного запрета популярных ток-шоу, в которых «порочат честь и достоинство граждан».

В числе оскорбительных передач были названы «Прямой эфир» Малахова, «Пусть говорят» Дмитрия Борисова, «На самом деле» Дмитрия Шепелева и «Ты не поверишь» на канале НТВ. По состоянию на вечер понедельника, 28 октября, ее подписали более 8 тыс. человек.

Ранее стало известно, что судиться с Малаховым решила Ольга Серябкина.

Читайте также

15 ноября 2019 г.
«Две Наташки»: Рудова растрогала видео с обезьяной
25 ноября 2019 г.
Рудова хочет создать новый закон, чтобы защититься от преследователей
30 октября 2019 г.
Мария Шукшина призналась, что проиграла 9 судов «о защите чести»
11 ноября 2019 г.
Рудова похвасталась снимком в объятиях Ди Каприо
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?
вчера
Наталья Ветлицкая уехала в Испанию после «провального возвращения»