Волочкова сыграет хозяйку борделя в фильме «Брат 3» — СМИ
Шоу-Бизнес
6 ноября 2019 г. 14:47
Время чтения: 1 минута

Волочкова сыграет хозяйку борделя в фильме «Брат 3» — СМИ

Эпатажный российский музыкант Стас Барецкий вновь удивил публику неожиданным заявлением. По его словам, балерина Анастасия Волочкова в скором времени попробует себя в новом амплуа, исполнив роль хозяйки борделя, пишет «Телепрограмма».

Шоумен всерьез занялся съемками «Брата 3» — продолжения знаменитой дилогии Алексея Балабанова, выступив идейным вдохновителем картины и подобрав для съемок звездный состав артистов. Барецкий отдал Волочковой роль «мамочки» публичного дома, которой придется присматривать за тем, чтобы жрицы любви оставили клиентов ее заведения максимально довольными. Балерина на данный момент никак не прокомментировала новость о предстоящих съемках.

Как сообщает шоумен, помимо Анастасии к участию в картине будут привлечены певица Лолита Милявская и актер Никита Джигурда. Основатель группы «На-на» Бари Алибасов также дал свое согласие на съемки в фильме, заявив, что его желание участвовать в этом проекте объясняется исключительно финансовым интересом.

Фанаты оригинальных кинолент «Брат» и «Брат 2» с Сергеем Бодровым-младшим в главной роли выступают категорически против создания продолжения легендарных картин. Однако Стаса Барецкого такое положение дел ни капли не смущает, он продолжает заниматься процессом съемок и уже заявил о готовности нескольких сцен.

Ранее Волочкова рассказала о том, что должна уметь делать женщина для своей второй половинки.

Читайте также

2 декабря 2019 г.
Современные исполнители, которые решились записать клипы в стиле 90-х
9 ноября 2019 г.
Волочкова удивила фанатов сменой имиджа
13 ноября 2019 г.
Волочкова через суд добивается пенсии за работу в Большом театре
5 декабря 2019 г.
Виктор Сухоруков объяснил невозможность появления «Брата-3»
10 декабря 2019 г.
Унизить красиво: колкие фразы, чтобы задеть собеседника
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»