В новом сериале Бондарчука постельные сцены снимут на смартфон
Шоу-Бизнес
2 декабря 2019 г. 21:24
Время чтения: 1 минута

В новом сериале Бондарчука постельные сцены снимут на смартфон

Федор Бондарчук рассказал о съемках нового сериала Happy End, который посвящен участникам «фильмов для взрослых», пишет «Вокруг ТВ».

Выступивший продюсером нового проекта Бондарчук решил взять на вооружение прием, использованный Климом Шипенко в фильме «Текст». Во время съемки скандальной сцены Кристина Асмус и Иван Янковский запечатлели близость на камеру смартфона. Федору понравилась эта идея, позволяющая не только показать происходящее в постели в необычном ракурсе, но и максимально раскрепостить актеров.

Участникам сериала тоже пришлась по вкусу задумка, благодаря которой во время постельных сцен на площадке будет присутствовать минимальное количество персонала. В числе задействованных актрис значатся Стася Милославская, Маргарита Аброськина и Оксана Стрельцова. Из-за откровенного содержания сериал будет показываться в Сети по платной подписке с рейтингом «18+».

По сценарию молодая пара попадает в мир «взрослого кино» благодаря своему увлечению. Молодой человек теряет смартфон и с него попадают в Сеть записи его утех с подругой. Но помимо общественного осуждения, молодые люди получают возможность профессионально зарабатывать на откровенных съемках.

Ранее сообщалось, что главную роль в этом сериале получила подруга Александра Петрова.

Читайте также

6 ноября 2019 г.
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь тайно поженились
7 октября 2019 г.
Бондарчук начал съемки своего первого сериала
29 октября 2019 г.
Иван Янковский решил больше не сниматься в историческом кино
22 октября 2019 г.
Сергей и Анна Семак стали героями первого выпуска шоу Светланы Бондарчук
14 ноября 2019 г.
Анну Калашникову обокрали в ресторане
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?