Тимати организовал «нашествие» россиян на аккаунт Белого дома
Общество
10 мая 2020 г. 12:41
Время чтения: 1 минута

Тимати организовал «нашествие» россиян на аккаунт Белого дома

Тимати призвал российских пользователей восстановить справедливость, обнаружив, что власти США присвоили себе победу в Великой Отечественной войне.

В «Инстаграме» рэпер продемонстрировал публикацию Белого дома, в которой говорится о победе Америки и Великобритании над нацизмом. При этом в тексте нет никаких упоминаний об СССР или России. Тимати возмутился тому, что «все сделали вид, что этого не видели». Он призвал россиян объяснить Госдепу США, что такое поведение недопустимо.

Рэпер подал личный пример, язвительно заявив в инстаграм-аккаунте Белого дома, что американцы якобы отстояли блокадный Ленинград, прошли Сталинградскую битву и водрузили флаг на Рейхстаге: «Ребята, вы — лучшие».

View this post on Instagram

Публикация на официальном аккаунте Гос-Депа США @whitehouse - Переведу на Русский дословно: «8го Мая 1945г. Америка и Великобритания одержали победу над Нацистами! Американский дух всегда победит. Так происходит всегда.» и типа все сделали вид что этого не видели, но мы то мимо не пройдём )) Мое предложение очень простое: переходим на страницу Белого дома и оставляем свои мысли в комментариях ))) Всех с праздником !!!

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Вскоре примеру Тимати последовали многие из его подписчиков, коих у него насчитывается более 15 млн. Россияне стали аргументированно излагать свое недовольство в комментариях ко всем свежим постам Госдепа, взывая к совести западных пропагандистов. В числе участников «нашествия» оказались и звезды — Валерия, Юлия Барановская, Айза Анохина, Наталья Рудова и многие другие.

Ранее Гарик Харламов устроил «кибератаку» на аккаунт Джонни Деппа.

Читайте также