Александр Буйнов напугал поклонников худобой
Шоу-Бизнес
22 июля 2020 г. 10:35
Время чтения: 1 минута

Александр Буйнов напугал поклонников худобой

Певец Александр Буйнов напугал поклонников своей худобой, опубликовав снимки из больницы.

Поклонники Буйнова стали переживать, когда певец не приехал выступать на «Славянский базар». Спустя несколько дней он опубликовал три снимка из больницы в своем инстаграм-аккаунте и объяснил, что ему пришлось отменить все концерты из-за срочной операции. «Случилось то, что случилось. А не скажу, что – догадайтесь сами, почему схуднул!» – загадочно написал артист под фотографиями.

Дальше он намекнул на то, что ему удалили один из органов или часть его. «Полстраны живет без этого. Нет, не пугайтесь – то на месте», – подсказал Александр Николаевич поклонникам.

View this post on Instagram

Давненько я не выходил в «эфир» А был заявлен на «Славянский базар»!Но случилось то,что случилось. А не скажу что,догадайтесь сами почему схуднул!Даю подсказку-был приступ,очень было бубо!И еще-после операции стал добрее потому что...пол-страны живет без этого Нет,не пугайтесь,-ТО на месте! #буйнов #операция #москва #хорошотокак #госпиталь #операция #александрбуйнов #музыкант #хорошеенастроение

A post shared by Александр Буйнов (@buinovofficial) on

В комментариях фанаты предположили, что у Буйнову вырезали аппендикс или желчный пузырь. Также они пожелали артистку скорейшего выздоровления и напомнили, что ждут его новых выступлений. К пожеланиям присоединились и звездные друзья певца: Лолита Милявская, Игорь Крутой, Анита Цой, Алексей Глызин и многие другие.

Ранее коллеги больного раком Олега Тинькова побрились налысо в его поддержку.

Читайте также