«Вышла на новый уровень»: Самойлова рассказала о ярком празднике для дочери
Шоу-Бизнес
28 июля 2020 г. 14:54
Время чтения: 1 минута

«Вышла на новый уровень»: Самойлова рассказала о ярком празднике для дочери

Оксана Самойлова призналась, что для нее прошедшая вечеринка в честь дня рождения старшей дочери была лучшей в жизни.

В «Инстаграме» жена Джигана поделилась подробностями празднования 9-летия Ариелы. Для первой части вечеринки многодетная мама выбрала образ Чудо-женщины, а ее дочери участвовали в различных конкурсах, нарядившись в костюмы инопланетных героев фильма «Аватар». Самойлова отметила, что торжество удалось на славу и она «вышла на новый уровень в организации детских праздников».

View this post on Instagram

Ой ребята)))какая у нас вчера была днюха))мы так не смеялись просто никогда )))др было в стиле аватаров и спортивных состязаний)))и это лучшая вечеринка на моей памятину как минимум во дворе нашего дома точно))мы были грязные,мокрые ,но очень очень веселые и счастливые)))я сохранила для вас сторис,посмотрите и точно улыбнётесь ))))у меня даже наряд был чудо женщины)))веселейший праздник,прекрасный концерт ,идеальная компания и красивейший торт в конце)))кажется я вышла на новый уровень детских др))всем огромное спасибо за поздравления и пожелания️️️и распаковка конечно же будет )))знаю вы ждёте)))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

В сторис Оксана поделилась роликами, сделанными в ходе празднования дня рождения. Судя по видео, Джиган тоже успел повеселиться. Так, он нарядился в костюм «сумоиста» и сразился с Артемом Умрихиным. Позже Artik и Анна Дзюба (Asti) исполнили для Ариелы свои главные хиты. В конце вечеринки имениннице и гостям вынесли огромный торт, на котором она задула свечи, загадав желание.

Скриншоты со страницы Оксаны Самойловой
Скриншоты со страницы Оксаны Самойловой / «Инстаграм»

Ранее Татьяна Навка показала кадры с бурного празднования дня рождения Григория Лепса.

Читайте также