«Ни морщинки»: 76-летняя Вертинская удивила моложавым видом
Шоу-Бизнес
9 сентября 2021 г. 11:54
Время чтения: 2 минуты

«Ни морщинки»: 76-летняя Вертинская удивила моложавым видом

76-летняя звезда «Алых парусов» и «Человека-амфибии» поразила поклонников моложавым видом. Анастасия Вертинская побывала на премьере сериала о ее отце – певце и поэте Александре Вертинском. В последние годы актриса проводит время в своем подмосковном доме и редко появляется на светских мероприятиях, но это событие пропустить она не могла, передает «КП».

Анастасия Александровна была в центре внимания, многие фотографировались со звездой советского кино. Публика обратила внимание, что артистка в столь почтенном возрасте выглядит моложаво. «Ни морщинки», – восхищаются пользователи Сети, побывавшие на мероприятии. Ходят слухи, что актриса несколько лет назад попала в руки искусного пластического хирурга, который устранил явные возрастные изменения. Кроме того, журналисты предполагают, что накануне мероприятия Вертинская якобы сделала уколы ботокса.

На премьере сериала «Вертинский» присутствовал Константин Эрнст, который отметил, что на создание проекта его вдохновила сама Анастасия Александровна. По его словам, артистка позвонила ему однажды и предложила снять сериал о ее отце: «Я подумал, что грех отказываться». Съемки финансировал Роман Абрамович, а режиссером выступила Авдотья Смирнова – жена Анатолия Чубайса. На премьере побывал почти весь московский бомонд – от Аллы Пугачевой и Максима Галкина до Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Анастасия Вертинская с поклонником на премьере сериала

Ранее Вертинская вспомнила о разводе с Никитой Михалковым.

Читайте также