Звёзды до и после похудения

Все мы обещали себе когда-то начать новую жизнь с понедельника, правильно питаться и заниматься спортом, но мало кто выполнил обещание. Однако некоторые знаменитости всё-таки смогли взять себя в руки и избавиться от всех лишних килограммов. Фото звезд до и после похудения - в нашем материале.

Полина Гагарина

Победительница «Фабрики звёзд-2» Полина Гагарина известна не только своими карьерными успехами. Стоит отметить, что певица удостоена множества музыкальных наград, заняла второе место в песенном конкурсе «Евровидение», является наставником шоу «Голос 5».

Полина Гагарина до и после похудения
Полина Гагарина до и после похудения

Полина ещё во время «Фабрики» была известна, как «девушка в теле». После родов певица набрала ещё несколько килограммов и твёрдо решила их сбросить. Звезда рассказала, что сбросить вес ей помогла специальная диета и физические упражнения. Полина просто ела 3 дня рис, 3 дня — курицу и 3 дня — овощи. Безусловно, она исключила из своего рациона всё сладкое, мучное, жирное и жареное.

Спорта в жизни Полины было много — Гагарина занималась танцами, фехтованием и сценическим движением. Благодаря своему труду и силе воли Полине удалось избавиться от 40 кг, и после похудения Гагарина выглядит замечательно.

Джаред Лето

Знаменитый американский певец и актёр — настоящий фанат своего дела. Для роли убийцы Джона Леннона в фильме он набрал 30 кг. Вес пришлось набирать очень быстро, поэтому у Джареда начались проблемы со здоровьем.

Джаред Лето до и после похудения
Джаред Лето до и после похудения

Чтобы вернуться в свою прежнюю форму, звезде понадобился целый год правильного питания и изнурительных тренировок 6 раз в неделю с персональным тренером.

После такой тяжелой работы над собой Джаред Лето похудел и пообещал больше никогда не набирать лишний вес, даже если ему предложат новую роль в фильме.

Ксения Бородина

Популярная телеведущая Ксения Бородина набрала лишний вес после родов. Девушке это категорически не понравилось, и почти сразу после рождения ребёнка она начала заниматься с персональным тренером.

Ксения Бородина до и после похудения
Ксения Бородина до и после похудения

Ксения регулярно посещала тренировки, исключила из своего рациона мучное, сладкое, жирное и жареное. Благодаря такой насыщенной программе Бородина быстро избавилась от всех лишних килограммов и теперь регулярно радует поклонников в социальных сетях снимками своей стройной фигуры.

Ирина Дубцова

Популярная певица, победительница «Фабрики звёзд» Ирина Дубцова много лет ведёт борьбу за стройную фигуру. Она никогда не была слишком худой, но и полной её нельзя было назвать. Её формам завидовали многие, а мужчины не сводили с глаз.

Ирина Дубцова до и после похудения
Ирина Дубцова до и после похудения

Однако, после родов Дубцова поправилась. Первое время она этого не замечала, продолжая носить облегающие откровенные наряды. И лишь после шквала критики в прессе и от поклонников девушка взяла себя в руки. Благодаря упорным тренировкам и сбалансированному питанию Дубцова похудела почти 20 килограммов.

Мэттью Макконахи

Известный актёр Мэттью Макконахи много раз за карьеру менял свою внешность и вес ради роли. Как признаётся сам Мэттью, набирать вес гораздо проще, чем от него избавляться.

Мэттью Макконахи до и после похудения
Мэттью Макконахи до и после похудения

Самым тяжёлым испытанием стала подготовка к роли в фильме «Далласский клуб покупателей». Актёру пришлось сбросить вес до 64 килограммов. Для этого он сидел на очень строгой и несбалансированной диете. Его дневной рацион состоял из двух яичных белков, нескольких кусочков курицы и диетической колы.

Кристина Агилера

Кристина Агилера стала популярной в очень юном возрасте. Девушка была кумиром миллионов подростков и иконой стиля для них. Для выходов в свет она выбирала короткие топы и юбки, обтягивающие платья, которые подчеркивали её стройную фигуру.

Но после родов и тяжелого развода Агилера резко набрала вес. Лишние 30 килограммов никак не мешали певице. В интервью она заявляла, что рада новым формам.

Кристина Агилера до и после похудения
Кристина Агилера до и после похудения

Однако, встретив своего возлюбленного Мэттью Ратлера, певица решила избавиться от лишнего веса. За каких-то полгода Агилера похудела почти на 40 килограммов и вернула себе соблазнительную форму.

Так быстро сбросить вес ей помогла строгая диета, с суточной нормой всего в 1600 калорий. Помимо этого, Кристина стала частным гостем в спортзале, где она занимается йогой и силовыми упражнениями.

Микки Рурк

Всем известно, что знаменитый актёр успел построить карьеру ещё и в профессиональном спорте. Более пяти лет он бился на ринге. За время своей спортивной карьеры Микки получил множество травм и обратился за помощью к пластическим хирургам, чтобы исправить их последствия. Врачи провели несколько неудачных операций, после которых актёр впал в депрессию, запустил себя. Рурк поправился почти на 20 лишних кг.

Микки Рурк до и после похудения
Микки Рурк до и после похудения

Недавно Микки Рурк решил вернуться в большой спорт, и для этого ему пришлось заняться своей спортивной формой. Благодаря строгой диете, тренировкам на ринге и ежедневным многокилометровым пробежкам актёру удалось сбросить 15 килограммов и вернуть себе прежнюю форму.

новости партнеров