Сериал "Твин Пикс" 3 сезон: актеры, роли и сюжет

22 мая 2017 года канал ТВ-3 представил 3 сезон сериала «Твин Пикс». Показ первой серии состоялся через 24 часа после премьеры в США. Поклонники мистического сериала Дэвида Линча ждали этого события четверть века. В одной из финальных серий второго сезона главная героиня обещала агенту Куперу встретиться через 25 лет. Обещание было сдержано: зрители снова увидели приключения героев одного из самых известных сериалов в истории кинематографа.

Сюжет 3 сезона сериала «Твин Пикс» держится разработчиками в тайне. Известно лишь, что история будет развиваться вокруг возвращения главного героя агента Купера в городок Твин Пикс. Ранее в сериале рассказывалось о расследовании агентом ФБР Дейлом Купером загадочного убийства, произошедшего в Твин Пикс. Актёры и роли сериала «Твин Пикс» — в материале редакции 24СМИ.

Кайл Маклахлен (Дейл Купер)

Сериал «Твин Пикс» 3 сезон: актёр Кайл Маклахлен в роли Дейла Купера
Сериал «Твин Пикс» 3 сезон: актёр Кайл Маклахлен в роли Дейла Купера | img.com.ua

Дейл Купер — молодой талантливый агент ФБР, который возвращается в городок Твин Пикс. Ранее он раскрыл убийство местной школьницы Лоры Палмер, тело которой было найдено завернутым в полиэтилен на берегу местной реки. Расследование Купера и раскрытие имени убийцы оставило много загадок. Возможно, новый сезон сериала «Твин Пикс» откроет завесу мистических тайн маленького городка.

Кайл Маклахлен по-прежнему играет главного героя сериала «Твин Пикс». Карьера 24-летнего актера началась с «Твин Пикс». Агент Купер стал визитной карточкой Маклахлена. У актера уже более 50-ти работ в кино. Он снялся в любимых у зрителей сериалах «Секс в большом городе», «Как я встретил вашу маму», «Отчаянные домохозяйки» и др.

Шерилин Фенн (Одри Хорн)

Сериал «Твин Пикс» 3 сезон: актриса Шерилин Фенн в роли Одри Хорн
Сериал «Твин Пикс» 3 сезон: актриса Шерилин Фенн в роли Одри Хорн | static9.net.au

В новом сезоне снова появится Одри Хорн, подруга убитой девушки Лоры Палмер. В прошлых сезонах сериала «Твин Пикс» девушка являлась одним из ключевых персонажей. Школьница была влюблена в агента Купера и всячески пыталась добиться взаимности. Дейла, в свою очередь, останавливал юный возраст Одри. Он видел в ней лишь друга.

Шерилин Фенн вновь порадует поклонников своим присутствием в сериале. Шерилин — племянница знаменитой певицы Сьюзи Кватро. Помимо «Твин Пикс», стала знаменитой после роли в американском эротическом фильме режиссёра Залмана Кинга «Слияние двух лун», где вместе с ней сыграли Мила Йовович и Ричард Тайсон. Снялась во множестве фильмов. В их числе популярнейшие сериалы «Доктор Хаус», «Бесстыдники», «Друзья» и др.

Шерил Ли (Лора Палмер)

Сериал «Твин Пикс» 3 сезон: актриса Шерил Ли в роли Лоры Палмер
Сериал «Твин Пикс» 3 сезон: актриса Шерил Ли в роли Лоры Палмер | vesti-ukr.com

В «Твин Пикс» вернется Лора Палмер — девушка, убийство которой дало старт событиям, происходящим в сериале. Лора — любимицам городка, королева красоты в школе, участница всех благотворительных мероприятий. В ходе расследования агентом ФБР Купером выясняется, что девушка вела двойную жизнь, повлекшую трагические события в ее судьбе.

Актриса Шерил Ли вновь вернется в образе своей героини Лоры Палмер. В предыдущем сезоне она также сыграла своего двойника — двоюродную сестру Мэдди Фергюсон. Чаще всего, Шерил можно увидеть в работах в независимом кино. Иногда актриса появляется и в сериалах: «Доктор Хаус», «Восприятие», «Обмани меня» и др.

Мигель Феррер (Альберт Розенфилд)

Сериал «Твин Пикс» 3 сезон: актёр Мигель Феррер в роли Альберта Розенфилда
Сериал «Твин Пикс» 3 сезон: актёр Мигель Феррер в роли Альберта Розенфилда | livejournal.com

Альберт Розенфилд — агент ФБР, судебный медэксперт. Наряду с высоким профессионализмом обладает скверным заносчивым нравом. Розенфилд часто провоцирует конфликты с окружающими.

Актёр Мигель Феррер сыграл в «Твин Пикс» свою последнюю роль в кино. Он умер от рака гортани в возрасте 61 года в своем доме в Лос-Анджелесе 19 января 2017 года. Среди бесчисленных киноролей: «Робокоп», «Горячие головы», «Сияние», «Железный человек-3». В качестве режиссера работал над картинами: «Расследование Джордан», «Порочная игра», «Таинственный путь» и др.

Рэй Уайз (Лиланд Палмер)

Сериал «Твин Пикс» 3 сезон: актёр Рэй Уайз в роли Лиланда Палмера
Сериал «Твин Пикс» 3 сезон: актёр Рэй Уайз в роли Лиланда Палмера | filmz.ru

Лиланд Палмер, отец Лоры Палмер, — один из главных персонажей сериала. Любитель пения и танцев. В Лиланда вселяется злая сущность Боб, заставляющая людей, чьей душой он овладел, совершать преступления. Лиланда Боб заставил убить дочь Лору.

Отца Лоры Палмер в сериале «Твин Пикс» сыграл актер Рэй Уайз. Актера можно часто видеть в роли отрицательных персонажей в научно-фантастических сериалах или фильмах, снятых по мотивам комиксов. Также Уайз известен зрителю по роли Дьявола в сериале «Жнец» и по сериалам «Зачарованные», «Люди Икс: Первый класс», «Гавайи 5.0».

Дэвид Линч (Гордон Коул)

Сериал «Твин Пикс» 3 сезон: актёр Дэвид Линч в роли Гордона Коула
Сериал «Твин Пикс» 3 сезон: актёр Дэвид Линч в роли Гордона Коула | kinowar.com

Гордон Коул — начальник местного отделения ФБР, шеф агента Купера. Коул плохо слышит и постоянно кричит на подчиненных.

В сериале режиссер Дэвид Линч отвел место и для своего персонажа. В третьем сезоне вновь появится шеф регионального бюро ФБР. Линч — режиссер независимого кино, обладатель «Пальмовой ветви» и «Золотого льва». Наиболее известные работы Дэвида Линча — «Шоссе в никуда» (1997), «Малхолланд Драйв» (2001), «Простая история» (1999), «Внутренняя империя» (2006).

Сериал «Твин Пикс» 3 сезон — официальный трейлер (видео):


новости партнеров