Садальский и Максакова устроили публичный скандал на "Пусть говорят"

В эфире последнего выпуска программы "Пусть говорят" с Андреем Малаховым обсуждалась тема "Евровидения-2017". В студию в качестве гостей были приглашены известный актер Станислав Садальский, а также оперная дива Мария Максакова, с которой был организован телемост из Киева.

В ходе обсуждения результатов "Евровидения-2017" и недопуск киевских властей к участию в конкурсе российской певицы Юлии Самойловой Садальский затронул тему личной жизни и отношений с матерью Марии Максаковой. Актер призвал "беглянку" позвонить матери, Людмиле Васильевне, которая очень переживает за дочь.

"Я друг мамы, а не Маши. И Маша – большой мастер варить кашу. Маша хорошо варила в Думе, теперь Маша варит кашу в Киеве. Я просто хочу Маше сказать - позвони маме", – заявил Садальский.
Станислав Садальский и Мария Максакова
Станислав Садальский и Мария Максакова

Но Мария Максакова очень резко восприняла вмешательство Садальского в ее конфликт с матерью, заявив, что может обойтись без его советов. Такой отпор возмутил актера, в результате чего их перепалка переросла в настоящую публичную ссору. Максакова подчеркнула, что очень любит свою маму, но не может забыть ее обидные слова о погибшем Денисе Вороненкове. Вдова добавила, что ее очень печалят напряженные отношения с родительницей, но сегодня для нее куда важнее честь и память мужа, нежели скандалы, в которые ее пытаются втянуть.

Мария подчеркнула, что если бы СМИ переиначили слова Людмилы Максаковой, которая поблагодарила Бога за то, что забрал Вороненкова, то она бы не оставила это без внимания и засудила бы всех журналистов. 

Скандал Садальского и Максаковой на "Пусть говорят" (видео):

новости партнеров