Поэт-песенник Илья Резник попал в базу данных «Миротворца»

79-летний российский поэт-песенник Илья Резник попал в базу данных интернет-сайта «Миротворец». Народного артиста Украины обвиняют в сознательном «нарушении государственной границы Украины», в участии в «пропагандистских мероприятиях» в Крыму и «отрицании российской агрессии».

Украинский интернет-сайт «Миротворец» известен своими скандальными публикациями, в которых опубликована информация о журналистах из самопровозглашенных ДНР и ЛНР, которых обвиняют в «измене родине». Ранее на сайт внесли списки сотрудников СМИ, которые получали аккредитацию ДНР и ЛНР, после чего в их адрес стали поступать угрозы.

Илья Резник
Илья Резник | gorod.lv

Напомним, ранее в базу данных сайта «Миротворец» внесли информацию о представительнице РФ на конкурсе «Евровидение» Юлии Самойловой, которая якобы нарушила государственную границу Украины. 

Сегодня на этом сайте также опубликованы данные об Ирине Аллегровой, Диане Гурцкой, Валерии Леонтьеве, Михаиле Шуфутинском, рэпере Басте, Алене Свиридовой, певице Нюше, Юрии Куклачеве, Лолите Милявской, Кате Самбуке и многих других.

новости партнеров