"Справедливая Россия" требует отставки Александра Ткачева

Представители «Справедливой России» обратились к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с требованием отправить в отставку губернатора Краснодарского края Александра Ткачева

По мнению «справоросов», Ткачев ненадлежащим образом исполняет свои. Он не смог должным образом подготовить вверенный ему регион к стихийному бедствию. 

«Осуществление системной государственной работы в регионе подменяется рапортами об успехах руководству страны и борьбой за собственное личное благополучие», - заявил лидер «Справедливой России» Сергей Мирново на планерном заседании Госдумы. 

Он отметил, Крымск, как и соседние города, периодически страдают от наводнений, поэтому региональные  власти давно должны были разработать все необходимые защитные меры, однако они, по словам Миронова, напротив, проявили «непростительную халатность», не сумев вовремя предупредить жителей края о надвигающейся опасности, что привело к большому количеству жертв.  

Помимо отставки Александра Ткачева «Справедливая Россия» потребовала проверить эффективность работы органов власти Краснодарского края.

Новости по сюжету:

Ткачев: В Крымске работают провокаторы

Ткачев отстранил от работы главу Крымска

Власти обвинили СМИ в дестабилизации обстановки на Кубани

Родственникам погибших при наводнении на Кубани выплатят по миллиону рублей

Власти знали о наводнении за 3 часа до его пика

СК РФ назвал предварительную версию наводнения на Кубани

В столице собирают гуманитарную помощь пострадавшим на Кубани

На Кубани в результате наводнения погиб 41 человек

новости партнеров