Шоу «Голос» 6 сезон. Участники третьих «слепых прослушиваний»

16 сентября на Первом канале прошли третьи «слепые прослушивания» в музыкальном шоу «Голос». Наставники (Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан) продолжают набирать к себе в команду начинающих артистов.

«Слепые прослушивания» будут продолжаться до тех пор, пока каждый наставник не наберет к себе в команду по 14 человек. Уже на следующем этапе начинающие артисты будут бороться друг с другом за право продолжить участие в «Голосе».

Редакция издания «24СМИ» подготовила полный обзор 3 выпуска шоу «Голос-6».

Шоу «Голос-6»: команда Александра Градского (2 участника)

29-летняя Марианна Савон исполнила хит Майкла Джексона Black Or White, что заставило Александра Градского развернуться на кресле перед девушкой. Под его опекой Марианна продолжит свое участие в «Голосе».

34-летняя Надежда Колесникова стала первым участником «Голоса», исполнившим «Куплеты Адели» из оперетты «Летучая мышь». Ее выступление практически с первых секунд привлекло внимание Александра Градского. В интервью репортеру V и победительнице «Голоса-5» Дарье Антонюк Надежда призналась, что хотела попасть в команду именно к Градскому.

Шоу «Голос-6»: команда Леонида Агутина (3 участника)

Дарья Винокурова, уроженка города Павлодар, Казахстан, выбрала для «слепых прослушиваний» песню Canzone da due soldi Катины Раньери. К себе в команду ее решил взять Леонид Агутин. После выступления Дарья призналась, что работает в театре «Русская песня» под управлением Надежды Бабкиной, что вызывало восхищение членов жюри.

Выступление Олики Громовой привлекло внимание и Димы Билана, и Леонида Агутина. Для «слепых прослушиваний» 21-летняя участница выбрала композицию It Don’t Mean a Thing Дюка Эллингтона. Олика решила продолжить свое участие в проекте под опекой Агутина. Это решение девушка объяснила тем, что «Агутин любит джаз».

Грузинский артист Давид Тодуа стал первым участником третьих «слепых прослушиваний» шоу «Голос». Своим исполнением песни Who Wants to Live Forever рок-группы Queen он заставил всех наставников нажать на красную кнопку. Члены жюри сошлись во мнении, что Давид плохо начал выступление, но затем смог реабилитироваться. 37-летний артист решил продолжить участие в «Голосе» под попечительством Агутина, поскольку тот первый развернулся перед ним на кресле.

Шоу «Голос-6»: команда Димы Билана (2 участника)

Выступление 29-летнего Димы Вебера оценил только Дима Билан. Уроженец Курска выбрал для «слепых прослушиваний» композицию Билана «Часы» из альбома «Не молчи», что не могло оставить равнодушным 35-летнего наставника.

Данил Буранов ранее дважды пытался привлечь внимание наставников в «слепых прослушиваниях». В этот раз его выступление оценили сразу нескольких членов жюри: и Леонид Агутин, и Дима Билан. Под руководством последнего Данил решил продолжить свое участие в «Голосе».

Шоу «Голос-6»: команда Пелагеи (1 участник)

Единственным новым участником команды Пелагеи стал 42-летний Алексей Сафиулин из Москвы. В завершении выступления артистка решила взять его под свою опеку. Оказалось, что Алексей с детства знаком с Палагеей, однако она призналась, что ей не было известно об участии молодого человека в «слепых прослушиваниях».

Сюрприз для наставников

Специально для членов жюри Василий Вакуленко, также известный под псевдонимом Баста, и Полина Гагарина исполнили в дуэте хит рэпера Эминема Stan. С начала выступления Дима Билан утверждал Пелагее, что на сцене поют именно эти артисты, однако в своем решении он не был полностью уверен. Единственным наставником, развернувшимся на кресле, стал Леонид Агутин: красную кнопку за него нажал сам Баста. Для членов жюри появление Вакуленко и Гагариной на шоу было неожиданностью.

новости партнеров